Цветастое, но не очередное!

Автор: КатюринКа
Цветастое, но не очередное!
Недавно здесь платье выставлялось от Anna_35 http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/ocherednoe-tsvetastoe-97793/

"Очередное цветастое!" . Вот на Ане оно мне понравилось, обратила внимание и только потом прочитало что из Susanna Moden №7/2015, модель 6341. И я вспомнила что и у меня есть такое. На момент пошива и выгула этого платье оно мне нравилось. Не могу сказать, что оно мне нравиться сейчас. Скорее нет. Платье шилось для свадьбы. Очень оно мне понравилось на обложке журнала. О выкройке. Выкройка по моим наблюдениям рассчитана на девушек ростом выше чем 164 см, с бооольшой грудью и тонкой талией. А иначе не ушивалось оно по плечу аж на 6 см - тогда и грудь на место села! Да и в объеме ушивала прилично. Размер брала согласно таблице. Подгонки много. Хоть изменений и много было, но как-то все легко. В бурде порой помучаешся с подгонкой, а тут быстро. Видимо расчетливые и не любящие усложнять себе жизнь американцы и тут вложили немного своей "практичности". Еще когда выкраивала, с мужем штили на эту тему. Мол для самых ленивых, положил выкройку на ткань и тупо вырежи, не тратя лишнего времени. Не то что немцы. Провисев в шкафу всю осеньзимувесну, померила этим летом, окинула свежим взглядом, и все хочу изменить. Проймы и горловину углубить, талию на место посадить. Так и висит, дожидается своей участи....



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 14 июля 2016

    Love26

    Очень понравился крупный рисунок на ткани. Красивое платье. Вам ОЧЕНЬ хорошо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июля 2016

    Zinaida_K
    А что не так у Вас с платьем? По одному фото сложно, конечно судить, но по-моему оно прелестное и очень Вам идет и фасон, и расцветка.
    Я тоже любитель все критиковать, что шью сама)), т.е. на других мне очень все нравится, а вот что сама сшила - нет)).
    Даже не знаю, cтОит ли его перешивать - выглядит очень гармонично и нарядно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    15 июля 2016

    КатюринКа
    Zinaida_K, Зинаида спасибо! Ох уж это наша критика! Так мешает иногда жить.......
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июля 2016

    Anna_35
    Вот и я посмотрела, заценила ваше платье, Катя...как мне кажется, посадка хорошая. Крупные цветы нежной расцветки смотрятся хорошо.
    У меня оно смотрится по другому за счет более плотной вафельной ткани и чуть длиннее. Ваше выглядит более воздушным, таким светлым, летним, романтичным. Жаль нет фото спинки. Но по моему все отлично у вас, надо обязательно носить!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    15 июля 2016

    КатюринКа
    Anna_35, Спасибо за оценку) Да,если это платье шить из ткани, как предлагают в журнале, то оно более выигрышно смотрелось. Но это на мой взгляд)) Фото только одно, одно приличное, свадебное))) Вчера вечером пришла с работы, померила еще раз и была приятно удивлена. Платье ушивать надо! Но не по моей причуде, а потому что всхуднула.... Обещаю фото с переделки)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июля 2016

    Anna_35
    КатюринКа, буду ждать переделки ... а схуднуть всегда приятно :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA