Трикотажное платье

Автор: marina79
Трикотажное платье

Доброго времени суток форумчанки! Наконец-то весна ! Решилась показать отшитые за зиму вещи. Это платье понравилось еще с анонса. Долго думала что с чем скомбинировать, идей было много и тканей в запасе. Платье шила в декабре на свадьбу брата. И остановилась на трикотаже, все-таки была зима.

Черный - французский трикотаж, цветной - джерси. Модель брала 3-С. Трикотажа был 1 м, джерси 0,7 м. Платье шилось не очень быстро, но легко.

Уже апрель, но пока погодка сильно не радует, и еще есть время носить это платье. Фото сделаны на "скорую руку" , не часто уговоришь сына - подростка сфотографировать маму. Еще здесь фото красивого цветущего дерева, к сожалению не знаю его названия, ну, думаю вам понравится. Спасибо за внимание.



Теги: платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    14 апреля 2014

    verba
    Вот это да!!! Какая весна!Здорово! А у нас уныло((. Платье нежное и стильное!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 апреля 2014

    verba
    Как там у вас? Украина? Скажите хоть вы правду!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    15 апреля 2014

    marina79
    Verba , мы теперь часть России, я из Крыма. Не могу говорить про всех жителей полуострова, большинство перекрестилось когда нас приняла Россия. Референдум прошел абсолютно без фальсификаций , спокойно и уверенно, люди просто хотели домой ! Никакой войны и давления здесь не было, мирное население также работало, спокойно гуляло с малышами на улицах. Военных и техники мы здесь не видели, разве что возле воинских частей, но это уже дело другой структуры. У нас никого не убивали и не унижали. Сейчас переходим в РФ получаем зарплаты и пенсии в рублях, вода и газ есть, продукты , и Украинские в т.ч., в ассортименте. Единственное что люди беспокоятся по поводу работы Украинских банков у кого-то там остались кредиты, у других депозиты...Пострадали предприниматели и те кто ездил на работу за границу, от Украины теперь отрезаны. Да что там , теперь через интернет ничего не купишь и не продашь, транспортные компании не принимают грузы из Крыма на Украину. Почта также неохотно работает в этом направлении. Пресса поступает, но некоторых изданий уже нет. Бурда продается еще Украинского ДП. Такая вот ситуация. Идет процесс обмена паспортов. Продолжаем жить и надеемся на лучшее.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    19 апреля 2014

    verba
    Удачи вам! Спасибо за ответ.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA