Трикотажное платье

Автор: Alyosha
Журнал: Burda 9 /2015
Выкройка №: 109 В
Платье с рукавами-раструбами
60
Трикотажное платье
Добрый день, дорогие рукодельницы! Слежу за вашими работами очень давно, но свою выложить отважилась впервые. Трикотажная ткань с вискозой, очень комфортная. Платье уже активно носилось, но никак не получалось сфотографировать. Извините за качество фото с телефона. Размер 42, но хотя я ближе к 44, но пришлось уменьшать по фигуре. Из переделок - разрезала сзади по вытачкам и сделала вставку из цветной ткани, как и впереди. Рукав, наверное получился короче, уже не помню. Не нравится воротник - из мягкой ткани надо было дублировать, но я этого не сделала, поэтому не лежит. Причем, он где-то сантиметров на 10 в ширину меньше, чем в журнале. На фото крючки на воротнике сзади и карман. А так, выкройка очень понравилась. Большое спасибо за внимание, критика принимается.


Теги: платье трикотаж

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 8 мая 2016

    Natalia F
    С почином Вас!!! Потом, знаете, как заразитесь!!!! Платье очень уютное по ощущениям))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 мая 2016

    Alyosha
    Natalia F, Большое спасибо за комментарий и внимание к моей работе!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 мая 2016

    arvovna
    Отличная премьера) а чем вам воротник не угодил? по-моему отлично лежит)))) вставка из цветочного трикотажа очень преобразила модельку)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 мая 2016

    Alyosha
    arvovna, Спасибо за комментарий! Воротник получился очень мягким и лежит так, как ему хочется, на фото получилось более или менее хорошо, потому что его специально уложили. Не знаю, если не привыкну, может быть придется переделать.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA