Топ

Автор: Татьяна1969
Журнал: Burda 5 /2009
Выкройка №: 115 A
Туника
Топ
Какой размер брала уже не помню. Сзади немного забрала на вогнутую поясницу. На вешалке лучше чем на мне, из-за большой груди раскрывается складка и пузырит. При наличии других фоток, добавлю.


Теги: топ

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 26 мая 2013

    Оленуша
    Материальчик, чудный но на вешалке ничего не понятно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    clarte
    Тань, предполагается носить это с белыми брючками? Вроде коротковато для брючек. А идея отличная. Никак не пойму, что у Вас за населённый пункт, Татьян, расскажите хоть что ли
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    ama
    Татьяна, Вы такая роскошно-аппетитная,и почему -то всегда наговариваете себе лишние объемы. Поверьте, их нет!!!
    Топ отлично смотрится, а если его с брючками то будет супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    Татьяна1969
    clarte при раскрое топика я накосячила, со Светланой обговорили, что я его чуть удлиню и расклешу, а в результате через некоторое время все забыла. Только после раскроя опомнилась. Два года топик провисел в шкафу, ну не знаю я с чем его носить. Может что и посоветуете. На этой неделе первый раз одела с этими брюками http://www.burdastyle.ru/foto/bryuki-349 Мне не очень нравится, но это единственная более менее подходящая вещь. Сама виновата длину забыла добавить. А с чем связан вопрос о населенном пункте?

    аmа - вариант с юбкой я даже и не рассматриваю.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    sweety169
    Татьяна, вы такая красивая женщина! Но я думаю, что это не ваш фасон. У меня тоже 44 р-р и подрезы над грудью делают меня безформенной :((( К счастью я могу уже наперед предположить какой фасон мне противопоказан. Больше не эксперементирую, потому что жалко затраченное время и испорченную ткань.
    А у вас все вещи сделанны с любовью и очень качественно!!! Спасибо, что вы показываете ваши работы и делитесь с нами процессом их исполнения.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    clarte
    Тань, если я правильно понимаю, то по сути это блузка-распашонка, да? С юбками такой фасон плохо дружит :( Брючки бы белые.
    А если нарастить длину блузки белой полосой-вставкой, разрезав третью снизу цветовую полосу (коричневые камыши)

    Поняла, как её можно к юбке приспособить. Юбка должна быть узкой, лучше белой. А эту блузку надо сделать совсем короткой, чтобы по длине была чуть ниже пояса юбки, с ровными боковыми линиями, без разклешения. Тогда она не будет такой распашонкой. Попробуйте примерить такой вариант, а вдруг?..

    Вопрос о месте жительства возник из интереса, конечно :) Хочу точнее представить тот фурор, который Вы у себя производите своими нарядами. Вон Люба Lovvy рассказала про себя, как сразу многое встало на свои места, читали?.. Может, конечно, по каким-то причинам неудобно это делать, а я тут спрашиваю...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    Татьяна1969
    Просто я подумала, что провели анализ по фотографиям (про место жительства) Ростов-на-Дону.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2013

    Марьванна
    Ох, как мне этот топик знаком... Тоже такой шила в год выхода журнала. Из батиста. Сделала вывод, что для этой модели нужна более тяжелая ткань, типа атласа. А батист же поднимается кверху, надувается воздухом, и получаешься похожим на шарик. В итоге я укоротила его, из обрезков низа сделала манжет внизу на пуговках, получается с напуском. Так выглядит лучше, ношу с брюками. Но все-таки недолюбливаю его, ценю только за красивый принт и тончайшую ткань.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA