Стимпанк - уже известный

Автор: Caterina_Quest
Стимпанк - уже известный
Ж-л «burdaspecial» Е281 (Праздничная мода), мод. 310 Корсаж (корсет) – конструкция не изменена, а застежка на молнию перенесена на спину, декорирован шестерёнками часовых механизмов. Платье сконструировано на основе мод. №116 2-1996, использована основа без плечевой части,
По линиям вытачек и по центру сделаны вертикальные сквозные разрезы и добавлена прибавка вниз и от линии талии по ширине, получившиеся швы присборены. Пышный верх из шифона, выкроен из ранее использованной выкройки блузы, отрезана в нужном месте и пришита к верхнему срезу.
Модель для аниме фестиваля – Старкон. Для создания всех моих моделей использую только выкройки журналов «Burda». Очень удобно, так как можно найти любую конструкцию, или скомбинировать. В данном случае использован журнал 2/1996, мод. №116. А также специальный номер «Праздничная мода» - их нет в открывающемся списке выбора используемым журналов. У нас дома накопилась коллекция «Burda» за 25 лет. Использована выкройка корсета и платья без плечевого узла.
Интересуюсь направлением «аниме», шью разные костюмы для себя и участвую в аниме и косплей фестивалях. Потом продаю их на форуме анимешников, потому что на каждом фестивале необходим и интересен новый образ героя. С выкройками получаются отличные костюмы и почти все легко.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 11 апреля 2016

    Ольга-Twins
    Прикольный костюмчик.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 апреля 2016

    Alisa_764
    Здорово, очень здорово! Только для стимпанка, мне кажется, нужны ткани без блеска. Акцент на металлическую фурнитуру и аксессуары. А так - вообще круто. Здорово, что здесь кто-то подобное шьет ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA