Платье на 8-е марта

Автор: Zve_zdo_chka
Журнал: Burda 3 /2015
Выкройка №: 117
Платье с втачным поясом
60
Платье на 8-е марта
Здравствуйте.
Сегодня я с платьем. Сшила его еще в начале марта, как раз перед женским днем, очень торопилась, хотелось обновки к празднику, а одела-то всего пару раз. О платье мечтала с самого выхода журнала, можно даже сказать, что именно из-за него и был куплен журнал, только все ткань не могла подобрать, но тут мне совершенно неожиданно подарили отрез плотного трикотажа, и я сразу решила, что быть ему платьем)). Трикотаж, кстати очень интересный, на фото не видно, но у него такая текстура... в мелкий рубчик, похожий на вельвет.
Платье шила полностью по описанию, выкройка хорошая, только пришлось примерно по 1,5 см убирать по бокам, ну и еще сделала короткие рукава - ткани было мало. По моей изначальной задумке кант на горловине и по талии должен был быть алым. Но в магазине задуманного цвета не оказалось, в конечном итоге результат мне понравился, и кант отлично вписался по цвету с орнаментом на ткани.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (1)

  • 17 июня 2016

    синди
    Платье хорошо на Вас смотрится, за счет графичного рисунка ткань кажется интересной. Да, смотрится как повседневное, но такие платья тоже нужны, может быть какую-нибудь брошечку маленькую придумать?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA