Солнечное платье

Журнал: Burda 3 /2016
Выкройка №: 108 А
Платье с вырезом горловины лодочкой
60
Солнечное платье
Моя знакомая живет в другом городе, ей очень захотелось "солнечное платье", но она не могла его найти, тогда у нас возникла идея сшить такое платье дистанционно! Выбор пал на рибану ярко-желтого цвета. Модель тоже выбрали быстро из нового журнала. А вот как сшить без примерки? Это было самое страшное! Все очень переживали. Но разница между нашими городами в 1000 км не была препятствием и все получилось! Девушка с замечательной стандартной фигурой очень украсила это платье. Я у нее спросила разрешение, чтобы поучавствовать в конкурсе и побороться за приз. Мы обе были согласны! Такое сочное платье, которое великолепно село по фигуре очень порадовало свою хозяйку и поднимает настроение окружающим солнечным цветом. Надеюсь оно займет достойное место на конкурсе!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 10 апреля 2016

    Elena_happiness
    Отличное платье! Очень смелый цвет! Подскажите,как вы шили "на расстоянии", тоже есть в планах пошить пару вещей дистанционно, но как?!?! просто сняли мерки и по ним определили размер выкройки по Бурде? или корректировали? Поделитесь опытом!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2016

    Евгения Сергеевна
    Elena_happiness, Elena_happiness? добрый вечер! Заказщица сама сняла мерки, мне их прислала. Они идеально подошли под мерки Бурды, я шила только по меркам, ничего не подгоняя. Но ткань трикотаж сильно тянется, поэтому какие то мелочи не заметны.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 апреля 2016

    Elena_happiness
    Спасибо за ответ!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA