Скуба цветами на интересных местах..

Автор: ОЮлия
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 122
Платье-футляр отрезное по талии
60
Скуба цветами на интересных местах..

.... я заметила, но многие нет :) Когда заказывала ткань, знала – будет платье, но когда получила.. крутила вертела, как же лучше? Решила, что середина отреза будет правый бок без шва, старалась. Выкроила и все же пришлось заузить платье книзу и под рукавом.Изменила вырез и брала меньший размер, т.к. ткань стрейч (я так думаю, на два три размера можно растянуть) и не делала шов на талии. В связи с тем, что рукав выкраивала из остатков кромки, то делала со швом. Обработала только горловину, низ и рукава, как и все швы не обработаны.

СКУБА - трикотаж плотный, с очень высокой эластичностью. Благодаря слегка объемному плетению нитей, в изделии сглаживает недостатки. Не требует утюжки, не мнется, быстро сохнет. Подойдет для платьев и юбок "вторая кожа", легинсов, брюк, плащей и пальто.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 4 февраля 2015

    Nuance
    Любопытно было бы повстречаться с такой тканькой... Очень нежная расцветка, интересное расположение рисунка, а рукав со швом даже капитальнее выглядит, как на жакетах! Хорошо вам!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 февраля 2015

    Chivachka
    Очень нежное платье , интересно расположен рисунок. Вам необыкновенно оно идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 февраля 2015

    ОЮлия
    Наталья, спасибо! Думаю, повстречаетесь еще с тканью. В магазинах выбор все больше и больше становится!
    Ольга, благодарна за оценку! Сама платье разглядела только на фото и понравилось, а вот в зеркале особо и не впечатлило))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA