Синий помидор

Автор: ksy6a_georgievna
Журнал: Burda 9 /2011
Выкройка №: 112
Платье прямого кроя
150
Синий помидор
Добрый день, рукодельницы!!
Выставляю платье перед его уничтожением. Пошито было весной к юбилею мамы. Я наивно думала, что надену балахон, и лишние килограммы сами исчезнут, однако нет. Оно мне сразу не понравилось. Брала свой 44 размер, но при первой примерке оказалось огромным, пришлось закладывать складки на спинке и полочках. И сборки напоминают старую занавеску на даче. Приговор платью подписала дочь, сказав, что я в нем как синий помидор. Надеюсь, что найду лучшее применение этому прекрасному вьетнамскому шелку. Всем спасибо за внимание!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 4 января 2016

    Altiza_Za
    Ой, а не рано ли вы надумали расставаться с ним?? Очень насыщенный и приятный цвет, а крой рукава супер, добавила выкройку в избранное. Вы его со всеми ремнями-поясочкам из свего гардероба уже попримеряли, и вся ли обувь была испробована? ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 января 2016

    ksy6a_georgievna
    Спасибо за коммент! Рукав красивый, да, но горловина на кулиске смотрится очень дешево, уверяю Вас. Да и фасон этот не на полную фигуру, такой присборенный мешочек полнит еще больше. Уже распорола :-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2016

    koltsova
    Правильно сделали, что решили перешить. Приталенные платья Вам больше идут. Больше всего понравилось платье Под названием "Нарядно"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2016

    Milanika
    Как домашнее платье очень сильно! Распороли? Как переделали?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2016

    ksy6a_georgievna

    Milanika, пока думаю взять вот эту выкройку http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-s-figurnymi-detalyami-katalog-burda-2015-2016-osen-zima-6916/. Приталенное, простой крой подчеркнет красоту ткани.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA