Синий бархат

Автор: NikotinaNastia
Журнал: Burda 7 /2014
Выкройка №: 116
Платье
60
Синий бархат
Немного предыстории)
Увидела я, значит, накануне Нового Года в витрине GANT бархатное платье с тонким ремешком, приблизительно прикинула в уме цену и отправилась на поиски ткани для пошива. Причем, я искала темно-синий хлопковый бархат, коего практически не бывает в магазинах Уфы, искала практически месяц и уже думала, было, заказать его из Мск, но тут к моему дню рождения в один и з магазинов завезли два кусочка этого заветного бархата по 1,2 м с ценой 560 р/м...(560р за метр хлопкового бархата, Карл!)
Я, как-то даже не примеряя и не вглядываясь особенно в гантовское платье, решила шить по этой выкройке и получила ровно то, чего хотела) Прямое платье, которое можно надеть и с брутальными ботинками и с каблуками, правда, я его чаще подпоясываю тонким ремнем.
Ничего в выкройке не меняла, платье полностью, включая рукава, на вискозном подкладе.
А теперь самое интересное: в магазине аналогичная модель при ближайшем рассмотрении оказалась такой же по фасону, и ткани, разве что, цвет у того платья был черный и тактильные ощущения от подклада похуже. Цена его была 29 900


Теги: бархатное платье платье 2016 бархат хб

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 25 апреля 2016

    gri331
    Очень симпатичное платье! Когда-то носила платье из хлопкового бархата (причем именно темно-синего) и остались очень положительные воспоминания. Ну а по цене, так Ваше платье можно вообще подарком считать! :-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 апреля 2016

    tarry
    Отличное платье! И как хорошо уметь шить - какая экономия, какой заряд позитива, какой потенциал! ФФ нам в помощь!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA