Сестрица Аленушка

Автор: LudmilkaD55
Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 122
Платье
150
Сестрица Аленушка
Дорогие форумчанки ! Сколько я написала Вам длинных посланий , но все они так и остались в черновиках. Ну никак у меня не загружается с первого раза ! В результате тексты становятся все короче и короче... Просто я хотела написать , что на фотофоруме я уже давно . Но выставлять свое пока не решалась. Не все еще у меня хорошо получается, хоть я и шью уже давно. Терпения наверное не хватает. Но Вашими моделями всегда любовалась и откладывала себе в избранное. Так что я всех Вас уже знаю очень давно и некоторые из Вас для меня уже стали знаменитостями. Мне очень помогают Ваши подробные описания и советы. Спасибо Вам за это ! А теперь о платье. Я решила просто попробовать сшить какое-нибудь домашнее платье. А получилось русское-народное. Выкройка очень даже неплохая оказалась. Плечи и рукава сразу сели как надо. Размер 42. Просто потренировалась шить из разных тканей. Люблю комбинировать. И добавляла разные виды кружева. Может быть немного помятое. Но гладить было некогда, так как фотограф не ждет долго. Ткань - штапель в мелкий цветочек и однотонный. Да , забыла написать. Очень люблю штапель. Для лета это самая лучшая ткань.


Теги: #122 #122

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 1 августа 2016

    09cherry69
    Такое платье достойно бОльшего количества фото ! ...очень хочется поближе и подробней рассмотреть :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 августа 2016

    LudmilkaD55
    Спасибо ! Я даже и не ожидала , что оно вызовет интерес. Посмотрю фотографии , и если есть поближе - добавлю.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 ноября 2016

    09cherry69
    LudmilkaD55, Да, моё платье из "Хоровода" схоже с вашим :)) , только я своё в прошлом сентябре сшила- как раз к нашему Фестивалю :)).
    Такие платья всегда будут хороши и актуальны...и эксклюзивны - их не будут носить все поголовно :)), а только те, кому они нравятся.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA