Сентябрь в Грузии

Автор: olenka-frost
Журнал: Burda 4 /2015
Выкройка №: 128
Платье с юбкой-солнце из коллекции Cacharel
60
Сентябрь в Грузии
Как и могие, перед отпуском захотела приобрести обновку в летний гардероб. Это платье шить после первого просмотра номера вообще не планировала. Но после увиденных работ форумчанок, пришла к выводу, что в отпуске на море и в горах, это самое то платье. В выкройке ничего не стала переделывать, сшила все как есть. В первоначальном варианте была юбка на всю ширину ткани (60 см), мне тоже понравилось, но по настоятельным рекомендациям мужа и сына согласилась на таком варианте в 50см. Ткань вискоза с эластаном, шьется очень хорошо. Результатом оказались довольны все. Приятного просмотра. К слову сказать, фото делались в Мцхете.


Теги: Платье Платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 16 сентября 2015

    Ylua_Semena
    Прекрасная страна Грузия, сама в нее влюбилась!!!Платье шакарное и вам идет)))только такое прелестное платья с вьетнамками не очень идет, лучше не одевайте такое сочетание))))Всех благ!!!Прекрасное решение!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    16 сентября 2015

    olenka-frost


    Спасибо, девушки. Полностью с вами согласна насчет обуви, но предпочтение было отдано шикарным видам. Жаль, что более симпатичная удобная обувь была убита мной в этом замечательном путешествии буквально днем ранее))) Впечатления от поездки настолько фантастические, что рекомендую эту страну всем, ранее там не бывшим)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2015

    egkam
    Красивое платье, Бог с ней с этой обувью, в путешествии главное удобство. Очень красивая страна, впечатлили ее церкви (там не стоят бабушки с нотациями что и как одеть, купить, ты там с Богом наедине, а вокруг тебя не кричащее золото, а вековая мудрость и тишина, там не ругают за неправильное крещение и прочие нарушения миллиона кем-то выдуманных правил, там радуются, что ты вообще изъявил желание прийти в дом Божий и не создают тебе для общения с Ним никаких преград, условий и ограничений). Природа изумительная, люди приветливы, многие русскоговорящие, хотя молодежь практически по-русски не говорит уже.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 сентября 2015

    OlyaSesolya
    Красное-прекрасное!! Очень нравится! Красивые виды....никогда не была в Грузии, но мечтаю там побывать.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA