Сборочки

Автор: kasikovna
Журнал: Burda 6 /2015
Выкройка №: 121
Платье с цельнокроеными рукавами
150
Сборочки
Давно лежала заказанная вискоза,очень яркая.И несмотря на постоянную пасмурную погоду или холодный ветер,все равно ношу это платье,клин благодаря расцветке вообще не заметен.Брала 38 р-р без припусков.В связи с предлагаемой раскладкой,мне ткани не хватало(у меня было 1,2м*1,85м)так что,несмотря на не соблюдение долевой все получилось очень неплохо.Длину укоротила на 2 см,короче не хочу.Хорошо смотриться и с высокими каблуками и с балетками.Обтачку у воротника проклеивала дублерином,т.к. флизелина дома не было.И левая сторона воротника держит форму,а правая постоянно открывается и наверное буду обтачку делать больше,а то видна изнанка.А так платье очень комфортное и удобное.Мужу понравилось.
Последнее фото делали дома,чтобы видно было спинку,качество и цвет неважные.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 13 июня 2015

    aLara
    Замечательное платье у Вас получилось!!! Записала себе в хотелки ))) Может только низ платья укоротить на 4 сантиметра? Но это лично мое восприятие))) А так очень миленькое и сидит отлично!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2015

    kasikovna
    Спасибо, сама очень полюбила платье и кроме проблемы с воротничком все остальное очень нравиться и длина такая для меня очень комфортная.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    16 июня 2015

    Irinchik
    Очень красивое, и длина, считаю, правильная
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июня 2015

    kasikovna
    Ирина,спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA