Сарафан

Автор: Krascotko
Журнал: Burda 6 /2016
Выкройка №: 117
Платье силуэта ампир с рукавами-крылышками
165
Сарафан
Много споров по поводу этого сарафана, но мне он понравился. По духу. Изменяла только грудь, приходится всегда увеличивать. Ткань-креп, но нужна ткань легче. Модель, скорее, для высоких. Мой рост 176+10см каблук, макияж, воланы=гламурный образ. Прошу отметить, что я не худенькая. Размер по бурде у меня 46(!!!) Вот так стройнит это платье. Кстати, рукава многим не понравились, но они такие удобные. Они прячут "некрасивую" часть рук (у кого с этим проблемы) как бы сверху, а подмышки совсем голые. Так что совсем не жарко и не потеет ничего, подмышки всегда продуваются. Если не хотите длинный вариант, просто не пришивайте нижний волан. И ещё один совет:ткани много, поэтому не используйте нарочитый рисунок. Идеальный вариант-штапель с рисунком как на образце, не используйте огромные цветы или кричащие принты.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 9 января 2017

    09cherry69
    Красивое платье! Укажите журнал и модель плиз :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 января 2017

    Lubov62
    Очень красивое платье!!!Напишите номер журнала)Спасибо)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 января 2017

    Krascotko
    Указала! Спасибо всем огромное.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 января 2017

    lesenca
    Шикарный сарафан,никогда бы не сказала,что у Вас 46 по Бурде! А если смотреть остальные 2 платья в галерее,то Вы стройняшка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 января 2017

    Irinaswiss
    Действительно, роскошное платье! А сколько ткани Вы потратили на пошив? Как Вы думаете из х/б шитья красиво должно получиться?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 января 2017

    Krascotko
    Irinaswiss, Идеальный вариант-штапель. Ткань должна быть очень легкой, но одновременно "тяжелой", сарафан должен играть, струиться. Из крепа он получился реально тяжелым. Ткани ушло много, наверное около 4-х метров.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA