С Днём Рождения, Светлана!

Автор: helenkova
Журнал: Burda 10 /2013
Выкройка №: 124 B
Платье
60
С Днём Рождения, Светлана!
Дорогая Светлана! С днём Рождения!
Вы для нас всех стали истинным человеческим лицом и голосом Бурды! За Ваши замечательные советы, поддержку и добрые слова! Пусть в Вашей жизни будет много счастья! Мы скучаем по Вам!
Это платье я сшила в начале декабря. Двусторонний шерстяной джерси очень мягкий, теплый и "вкусного" цвета шоколада и марсалы. Модель у меня давно была в хотелках, но очень переживала получится ли у меня, не будут ли торчать складки, ведь в журнале она из тонкого трикотажа, а у меня двойное джерси. Но результат понравился.
В модели изменила только складки на юбке, сделала их все симметричными. Сшито просто, всё на оверлоке, а подшито двойной иглой. Немного поиграла с направлением ткани в рубчик на спинке. Иногда его и с поясом ношу.
Вышло очень универсальное платье, за один день в нём была в банке, в пиццерии, у адвоката, ходила по магазинам и везде чувствовала себя одетой к месту. А ещё оно хорошо подходит чтобы просто сидеть дома на диване у телевизора, такое уютное. Боевое крещение оно прошло в Москве. Передают штормовое предупреждение, ветер почти ураганный, холодный, а мы с дочей на выставку Серова на Крымский вал идём по Садовому пешком!



Теги: День рождения Светланы Хацкевич платье джерси трикожаное платье

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 18 января 2016

    gri331
    Отличное платье! Цвет такой вкуснющий, шоколадный! (Я на диете - мне такое нельзя показывать! :-)) Сидит хорошо! Вам очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    MissCouturière

    Замечательное платье! А вырез горловины и спинка какие интересные! Надо внимательнее поизучать тех. Рисунок! Какие вкусности!, в животе заурчало, а уже ночь, "низя"... Жду с нетерпением завершения Вашего платья с вышивкой! Какая красота!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    Chivachka
    Лена, платье отличное! Очень красивое и интеллигентное, цвет понравился очень! Про диван насмешили)))).
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA