Просто и эффектно!

Автор: Катерина-777
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2013
Выкройка №: 427
Комбинезон
Просто и эффектно!
Надеть и не о чем не думать... Комбинезон из легкой джинсовой ткани сатин Print формирует силуэт свободы и непринужденности в комбинации с аксессуаром - ремнем из кожи разных оттенков, что придает особый эффект.

В основу выкройки внесла изменения для размера 38/40: ширина переда и спинки уменьшена на 8 см, аналогично уменьшена ширина брюк на 8 см, длина низа - на 10 см. Буфы на груди верхнего среза обработаны декоративным зигзагом. Расход ткани - 2,10 м шириной 1,50 м. Сама модель комбинезона достаточно проста как в моделировании, так и в пошиве.

Главное, этим летом особенно актуален как для прогулок по пляжу, так и для городских улиц.


Теги: принт комбинезон брючный летний комбинезон

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 12 июня 2013

    DjeinEir84
    Как здорово получилось! Странно, что нет комментариев. Я так жалею, что не купила этот журнал, столько замечательных моделей.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    15 июня 2013

    Секлитинья
    Замечательно, действительно идеально для оптуска, можно и в город и на пляж. Боялась шить комбинезон на себя, но увидев Ваш - заболела.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июня 2013

    Dika
    А я смотрю на оригинал и удивляюсь, ну какой там 44 размер??!! А потом прочитала комментарий про корректировку и всё встало на свои места :)) Отличная обновка для лета! Пояс - ммм мечта! и отлично сюда подходит, завершает образ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июня 2013

    Катерина-777
    Спасибо. Идея сшить летний комбинезон была в голове достаточно давно. Листая журналы долго не могла выбрать подходящую модель по покрою и фасону. Купив спецвыпуск Весна-лето 2013 "Burda для полных" на случай сшить к весне платье для мамы, увидела и загорелась этой моделью. Сложность состояла в том, что выкройки предназначены для определенных размеров, где минимум - 44. Долго думая решила корректировать выкройку под стандартный 38/40 размер, уменьшив ширину на 8 см, длину на 10 см и без припусков на швы. Результатом осталась довольна, ношу с удовольствием (это мой первый комбинезон в гардеробе).
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA