Пропавшая нужность

Автор: Evi-Ivolga
Журнал: Burda 7 /2008
Выкройка №: 119
Платье
Пропавшая нужность
Это платье шилось два года назад. Оно мне было очень нужно и просто необходимо. Я тогда занималась бальными танцами, но ни одного платья, пригодного для тренировок, у меня не было. А мои многочисленные шорты-бриджи-футболки с логотипами федерации и эмблемами команды слишком явно выдавали, что в танцы я пришла из спорта. Поэтому чтобы не афишировать, что я "не из той песочницы", было сшито это вишневое "прикрытие". НО, тут же, через полтора месяца закрывают нашу группу по танцам. Я придумала ему другую нужность, взяла в студенческий лагерь, туда часто приезжают преподаватели по хастлу. Естественно, в тот раз они не приехали. В общем больше нужностей найдено не было. Я в поиске...
Пошив: от выкройки конечно мало что осталось, только лиф и перед лямочек. Размер брала самый маленький. Лиф удлиняла, верх сделала с запАхом. На мою маленькую грудь выкройка лифа великаовата, попыталась уменьшить, но не лежал он как-то, да и слишком плоско мне показалось, поэтому врезультате сделала по 3 защипа. Юбка солнце. Сзади лямки решила сделать не как на выкроке иксом, а крест-накрест. Ткань трикотаж масло.
P.S. Последнее фото довольно забавное, но на нем видно, что при некоторых движениях меня становится видно что лиф великоват, защипы не полностью решают проблему. Найду нужность - буду думать что с этим сделать)


Теги: платье трикотаж

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 6 августа 2013

    Кэтти
    Привет! Но ведь главное то, что платье красивое, и то, что оно у тебя есть! (можно на ты? ко мне можно.) А каким спортом занималась?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 августа 2013

    Marysia
    Красивая девушка,красивое платье и красивые фотографии. Получила удовольствие от просмотра. Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 августа 2013

    Evi-Ivolga
    Кэтти, можно на ты, занималась 6 лет степ-аэробикой. Только это не то, что шейпинг всякий в фитнес-клубах, там идея как в синхронном плавании, только на суше и на степах)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2013

    Mayyashka
    Согласна с Marysia, получила удовольствие от просмотра ваших фотографий!! Платье красивое, и тех замечаний, которые вы ему отводите, совсем не видно!!! Платье получилось достаточно юным, несмотря на свой винный цвет!!!Оно вам к лицу, возрасту и настроению!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 августа 2013

    Evi-Ivolga
    Marysia, Mayyashka, спасибо!! Надеюсь недочеты и правда только мне заметны)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA