Привет из Африки

Автор: Fihelen
Привет из Африки
Вот такое платье вышло по ШиК №11/2013 модель12. Декольте придётся корректировать за счет цельнокроеной обтачки. Ткань оказалась жаркой, а вырез-огромный. Так что по погоде не одела.


Теги: платье леопардовое

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    24 июня 2016

    Angel4ik
    снимите это немедленно
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 июня 2016

    olqa
    Его не спасти, и не стоит тратить силы и время, оно ужасно
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июня 2016

    lady_olya
    Сама по себе модель красивая, но декольте в оригинале огромное. Я такое сшила, сразу вырез корректировала. Если интересно, посмотрите в галерее, там есть описание изменений. Не представляю, как Вы его спасать будете. Лучше другое сшейте, а из этого можно юбочку сделать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 июня 2016

    F0XY

    Да вы что! Послушайте, исправить можно всё! В данном случае можно планочку по форме выреза зелёную, того же тона, что на платье; можно кружевную тесьму телесного цвета, перекликающуюся по цвету и рисунку с узором на зелёном поле; можно полностью закрыть вставкой с прорезанным в ней узором - например, в виде капель, как в июньском номере (модель 112); можно из полос ткани оставшейся или контрастной (Африка же!) плетение какое-то сделать и пришить к вырезу...Наконец, можно массивное колье одеть или бусы в несколько рядов, которые почти всё прикроют - с такой красивой, молодой кожей, как у Вас, можно смело вообще ничего не делать - я не вижу ничего пошлого, никакой вываливающейся из выреза груди, как это часто сплошь и рядом бывает и нормой считается.Наоборот, на Вас это трогательно и женственно выглядит. Платье очень красивое, носите с удовольствием и не заморачивайтесь почём зря!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 июня 2016

    F0XY
    О, так Вы ещё и украшения сами делаете (я посмотрела) - так и флаг Вам в руки!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA