Прекрасный мир

Автор: Еле7на
Прекрасный мир
Данная модель выполнена из давнишнего журнала Burda 12/2005. Модель 102В. Размер 40. Ткань -трикотажное эластичное полотно с блестящей ниткой. Для подкладки взята ткань-атлас. Молния в среднем шве спинки. А вот вырез мне не очень понравился слишком глубокий. Ну все равно я платьем довольна. На снимке конный двор построенный два столетия назад немецким предпринимателем, который прославился на всю Россию. Теперь этот двор поддерживается как может своими силами. А там выводят племенных лошадей. Очень хочется , чтобы нашелся в России какой-нибудь предприниматель, который смог бы увлечься этим великолепием и возродить начатое дело еще два столетия назад.


Теги: Прекрасныймиробщениесприродой

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    13 мая 2015

    Татьяна Мар
    Очень хорошее платье, и вырез нормальный, Вам очень идет. Понравилось очень - Вы здесь такая элегантная, утонченная.
    Было очень печально читать про конный двор - сразу вспомнила передачу по ТВ про конезавод, где голодные племенные лошади ели собственный навоз, а жеребята объели даже хвосты матерей. К сожалению, наши "предприниматели" заняты другим, ведь племенная работа - дело очень сложное и требующее немалые вложения, а вот прибыли не приносит, разве только моральную. Да и само здание конного двора впечатляет красотой. Можно узнать, где это?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 мая 2015

    Еле7на
    Спасибо Татьяна. Я Елена. Так уж вышло при регистрации не могла дать другого имени. Конный двор находится В Рязанском районе Рязанской области Старожилово.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA