Попрыгунья стрекоза лето красное пропела

Автор: GneTa
Журнал: Burda 7 /2009
Выкройка №: 125
Туника
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела
Доброе время суток, дорогие форумчанки! Вот и лето близится к своему завершению, а я, как та стрекоза из знаменитой и всеми любимой басни И. Крылова, всё никак не могу показать свою работу. Туника из серии "Завтра надо ехать, а мне не в чем". Замечательная модель, покорившая меня своей отделкой горловины)) Но так как я ещё тот *мастер* швейных дел, то пришлось немного повозиться с обработкой плечевых швов в изделии с двойным лифом. Печаль печальная. Но... ничего нет невозможного, благо есть интернет, масса видеороликов и мастер-классов.
Выкройку подстраивала под свой рост и размер. Из изменений - вырез впереди сделала не таким глубоким. Материал штапель. Очень приятный, но ОЧЕНЬ уж мнущийся. Своей необычной отделкой горловины и интересной спинкой туника обращает на себя внимание.
Брючки сшиты изо льна со стрейчем. Получились невероятно комфортными. В целом - результатом довольна.

Зы. Этот комплект шила для небольшой поездки. Хотела чего-то по-летнему яркого, лёгкого и натурального. Сестра удивлённо спросила: "Ты эту тунику за ночь сшила?". Когда "охота пуще неволи", то всё возможно. Ведь так, дорогие рукодельницы?

ВСЕМ заглянувшим, спасибо за внимание к моей работе!


Теги: туника для полных плюс plus штапель

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 12 августа 2016

    IrinaYagodka
    Хороший комплект, жизнерадостный! 3-е фото очень милое!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2016

    GneTa
    IrinaYagodka, Спасибо за похвалу и внимание к моей работе. Мне очень приятно. Я стараюсь совершенствоваться в любимом деле, поэтому радуюсь как ребёнок каждому комментарию (как хорошему, так и комментарию с критикой).
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA