Подводные камни

Автор: Krascotko
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2015
Выкройка №: 408
Блузка
165
Подводные камни
Сложно что либо сказать про данную модель. Как видите на картинке одно, в живую другое. Я делала размер 48, всего 48 и оно пошло на женщину 56 Российского. Как видите, оно получается-летучая мышь, на картинке модель, видимо, спрятала их под мышками, поэтому рукав у неё более прямой. Объём руки очень узкий(!!!), сразу берите на заметку, что если у вас обычные руки полной дамы, то рискуете обтянуться манжетой. Туника достаточно короткая, на женщину 165 ростом, чуть ниже талии получился. Короткая туника с Рукавами летучая мышь-странный вариант. Грудь получается объемной и пустой, пришлось пришить деревянные бусины. Я шила на женщину с типом фигуры-яблоко, считаю совершенно неподходящий вариант., думаю эта модель подойдёт только дамам с худым, субтильным верхом и объемными бёдрами.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 10 января 2017

    Taura
    48 размер по Бурде? Это русский 54. Мне кажется, что у Вас просто ткань с моделью не подружились... И возможно что-то не так пересняли - посмотрите у других форумчанок никаких проблем с охватом рукавов. И по моему мнению, подобные модели как раз для "яблочек"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 января 2017

    O_pera
    Люблю честные описания. И тоже считаю, что такой фасон, да из плотного материала только усилит яблочность определенного типа фигуры. Может, пуговицы (какие-то они уж слишком детские, извините) заменить на длинные бусы, шарфы-трансформеры и т.п.?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 января 2017

    MarinaRichi
    А мне понравилось! Не видна полнота груди, очень интересно. Только пуговицы нужно убрать, на мой взгляд, а брошь оставить.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 января 2017

    Julia39

    Спасибо за описание! Я шила брюки с этой картинки - совсем не получились, поэтому за блузу не стала браться.  А вообще мне Ваша работа нравится и ткань красивая. 
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA