Платье "Винтаж" и немного Алсу )))))

Автор: МариШок
Журнал: Burda. Классика 1 /2013
Выкройка №: 0012 A
Платье
Платье "Винтаж" и немного Алсу )))))
Доброго дня, форумчанки!!!
В воздухе пахнет осенью, а так не хочется отпускать лето... Сколько всего не реализовано, не сшито, сколько планов! Надеемся на плодотворную осень!
А пока покажу вам платье, пошитое к весне, а сейчас плавно превращающееся в осеннее. Я давно мечтала о таком винтажном платье, классического А-силуэта, с нежным кружевом... Как раз была в закромах костюмная клеточка, подобралось плетеное молочное кружево и была на примете выкройка из Бурда Классика. На ФФ есть замечательные платья по ней, которые меня вдохновляли, однако лично мне она не подошла. Всему виной - рост. Я делала немало корректировок, чтобы посадить его по фигуре. Так что невысоким придется потрудиться над этим платьем! Но тем не менее платьем я довольна, будет приятно гулять в нем золотой осенью в тени деревьев...
И в завершение хочу поделиться с вами забавным случаем. Подходит ко мне сегодня коллега на работе и говорит: "А в твоём платье Алсу ходит!" Я смеюсь, а она мне - журнал на стол. Смотрю - и правда! Ну что ж, у Алсу неплохой вкус! ))))) Фото прилагаю, журнал - свежий "7 Дней" 17-23 августа. Платье можно посмотреть в моей галерее. А с вами бывало подобное?


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    20 августа 2015

    emilia_koh
    Ого прям точь в точь с платьем Алсу! А ее-то хороших тыш евриков стоит! Красота!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Светлана Полушина
    Кружево,конечно,облагородило это милое платье,изящество внесло.Отличное платьице!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2015

    Prosto_Anka
    Девочки! Выкройка ужасно велика! У меня чистый 38-й размер по меркам Бурды, брала его - болтается, как на вешалке. Я в расстройстве. Хотела по-быстрому состряпать новое платьишко. Теперь придется распарывать и перекраивать. И никто ведь не предупредил((((
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2015

    МариШок
    Анна, да, выкройка немаленькая... Я обычно беру 36 размер и почти не корректирую, а здесь немного измучилась... Хотя тоже читала отзывы - никто не писал, что она огромна. В общем, разочарование.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA