Платье - сарафан

Автор: lamazi qali
Журнал: Burda 5 /2014
Выкройка №: 117 A
Сарафан силуэта ампир
60
Платье - сарафан
Ткань плательная вискоза, куплена в прошлом году совсем дёшево потому что продавец пояснил "расцветка не модная". Ну...не модная, так не модная. А вот на этот сарафан сгодилась. Мне очень нравится выкройка....она чудесная. Любимый сарафан этого лета. Изменений в выкройке, ну кроме длины - никаких. Размер мой, 40, но можно было и 38 взять, лиф свободноват.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 7 августа 2014

    tatyana_BLO
    Красивый сарафан, сама люблю ткани с каймой. Только проверьте номер модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2014

    Люба_Проша
    Принт интересный, трудно назвать его "немодным", зверино-цветочная тема уже относится к класике. На лето отлично. Все бы хорошо, но лямки от белья портят все впечатление. Простите меня, но так носить не стоит...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2014

    Танюшка13
    Отличный сарафан!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2014

    lyssia
    Замечательный и сарафан а расцветка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2014

    lamazi qali
    Спасибо за комментарии, но для Любы-Проши хотелось бы отметить, что без белья одежду не ношу, потому что грудь хоть и прилично выглядит, но чувствуется визуально, что белья нет. И бельё, кстати, в цвет ткани - шоколадное. Не знаю, что уж Вам не понравилось, но выглядит вполне прилично.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2014

    Axineja
    Отличный сарафан! Расцветка шикарная, можно еще несколько сезонов носить и выглядеть круто. Особенно понравилось, как на лифе рисунок лег - словно экзотическая бабочка.
    Солидарна с вами, без белья такие вещи могут носить юные девушки с размером до второго. Нынче лямочками бюстгальтера никого уже не смутишь. Хотя, есть пара интересных вариантов. Самое простецкое - купить съемные широкие силиконовые бретели для белья. Или сделать съемные бретельки для бюстика из ткани платья и примерно такой же ширины. Я так своим клиенткам шила, у одной были даже из стразовой ленты.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA