Платье с оборкой. Ликвидация залежавшейся ткани

Автор: Netysya
Журнал: Burda 3 /2012
Выкройка №: 120
Платье
150
Платье с оборкой. Ликвидация залежавшейся ткани
Платье выполнено по лекало из журнала Бурда.С этого отреза я начала ликвидацию залежавшейся ткани. Дело в том что у меня скопилось огромное количество ткани, купленной спонтанно,но придумать что из нее сшить интересное у меня сразу не получилось. И поэтому я решила использовать ее так сказать :ради удовольствия, лишь бы без дела не сидеть. Надо сказать что платье получилось довольно интересное и модное. Сначала думала что вещь будет одноразовая, но нет, думаю еще одену и не раз. Как называется ткань я не знаю. Она очень тонкая, не прозрачная. На ощупь шершавая немного. Еще лежит один отрез точно такой же ткани другого цвета, думаю в моей ликвидации он будет следующий.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    7 августа 2016

    *Olushka*
    Добрый день очень красивое платье, в журнале оно из трикотажа, подскажите какой брали размер свой или меньше. Я очень худенькая боюсь вывалиться из платья. И какой у вас расход? Спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 августа 2016

    Netysya
    *Olushka*, У меня размер 38. Я тоже худенькая, но плечи очень широкие. Мой совет лучше для этого платья взять другую основу. Т.к. как ни крути лекало для трикотажа.Почти в каждом номере можно взять какую нибудь выкройку для основы. У меня рост где-то 175-176. У меня ушло ровно 1,5 м. Внизу 2 оборки шириной по 0,2 м и длиной по 1,5 м.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 августа 2016

    *Olushka*
    Спасибо
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 августа 2016

    sneg_s
    Яркое платье ! На загорелой коже замечательно выглядит !
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA