Платье с обложки журнала Винтаж

Автор: Solenal
Журнал: Burda. Винтаж 1 /2015
Выкройка №: 9
Платье-мини с воротником «Питер Пэн»
150
Платье с обложки журнала Винтаж
Добрый день, уважаемые фотофорумчанки!
Данное платье понравилось еще с самого первого видео-анонса журнала. На мой взгляд -- это оптимальная модель для девочки-подростка. Выкройка хорошая, корректировала только на узкую и короткую спинку.
Платье-мини с воротником «Питер Пэн»
В журнале платье кажется свободным, на самом деле я бы так не сказала, силуэт скорее полуприлегающий. Ткань шерсть, еще из старинных запасов девяностых годов прошлого века :). На воротник и манженты использовала свою белую атласную блузку, которую не ношу. Молнию не вшивала, проходит и так. Платье полностью посадила на подкладку. В шитье подкладки помогала моя дочь (приучаю помаленьку к такому полезному делу :). Так что сшили вдвоем за зимние каникулы. Очень хотели успеть к Рождеству, что нам и удалось.
Всем мира, добра и новых интересных работ на фотофоруме! Вместе мы сила!
Если будут вопросы -- пишите, всем отвечу.


Теги: Платье полоска

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    17 января 2016

    1ELENA1
    Вы меня извините сразу за вопрос, а на взгляд вашей дочери это оптимальная модель для девочки-подростка? Мне сейчас уже да нравятся такие платья, а в таком возрасте как ваша дочь меня просто заставляли такое носить и после этого был в жизни бешеный период в отношении одежды, я сейчас смотрю на те фотографии и ужасаюсь как я могла такое надеть и понимаю, что это виноваты те платья, что меня заставляли одевать. Но при этом если к этому наряду добавить яркие акценты получиться очень прикольно и уйдет печаль с глаз.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 января 2016

    VoLaN

    А мне очень понравилась Ваша работа. Если платье для походов в школу, то очень удачно выбраны модель и ткань. Аккуратно, опрятно и по деловому. Именно такие требования в нашей школе для моих детей. Не всем же в джинсах ходить. В яркой одежде можно и нужно проводить свободное время.


    Пользуясь случаем, прошу всех посетителей присоединяться к форумчанкам, которые настаивают на возвращении Светланы Хацкевич на сайт. Вот здесь идёт обсуждение и сбор подписей, мы все должны отстоять свои интересы http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2344&start=220
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 января 2016

    Solenal
    Девочки, спасибо за ваши комментарии. Дочке платье очень нравится, иначе она бы не помогала мне его шить. Для школы очень неплохой вариант. А глаза грустные потому что фотографироваться не любит :).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    17 января 2016

    1ELENA1
    А я и не писала, что работа плохая,хорошенькое просто девочка очень грустная поэтому и накатили воспоминания из собственного опыта. А если дело только в фотографировании то это замечательно значит она видит себя так , но все равно придерживаюсь своего мнения добавить акценты с помощью бижутерии, это не мешало еще не одному образу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    18 января 2016

    Lana007
    Красивое платье, но для девочки-подростка, я бы сделала длину выше колена. Длина до середины колена - все же какая-то женская и добавляет возраста. Но это лично мое мнение.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA