Платье с изюминкой!

Журнал: Burda 4 /2014
Выкройка №: 112
Платье
60
Платье с изюминкой!
Добрый день, уважаемые форумчанки!! Это платье есть, наверное, у доброй половины рукодельниц, любовь к нему и меня не обошла стороной, эта любовь крепла с каждым новым творением по этой выкройке. Дело стояло за выбором ткани, подобрала для платья очень рыхлый трикотаж, который напоминает тонкое вязаное полотно терракотового цвета, трикотаж очень хорошо тянется.Сшила еще в конце декабря, но сфоткать не было возможности. Успешно ношу его на работу, в гости, очень удобное!! Из изменений: по совету некоторых форумчанок удлиняла ворот на 20 см. Расход ткани - 1,5 метра на размер 40. Ношу с поясом оби, либо в качестве тонкого ремешка завязываю купленную бейку из кожзама. На последних фото мой помощник Тотоша. Невозможно оставить без внимания ткань, журнал или выкройки - обязательно уляжется, но это в лучшем случае, в худшем - может порвать на мелкие кусочки.
Обязательно шейте! Модель привлекает внимание своей необычностью.
Спасибо за внимание!!


Теги: Трикотажное платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 28 января 2015

    Elena Leo
    Замечательное платье!! Выкройка универсальная, у меня по ней водолазка. Майя, какой чудесный помощник. Мой лысик обычно нежится под настольной лампой, когда шью. Мёрзнет...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 января 2015

    Майя Третьякова
    Спасибо, Лена, выкройка действительно хорошая. Мой "помощник" только мешает, приходится выдавать ему обрезки от кальки, чтобы выкройки не грыз.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA