Платье на Новый год.

Автор: Olga Kri
Журнал: Burda 6 /2010
Выкройка №: 123
Платье
Платье на Новый год.
Платье шила 3года назад. Это мой первый опыт пошива платья на новой швейной машинке Brother NV-20, купленной на моё 50-летие. До этого были юбочки, шторки и другие мелкие пошивушки на Подольской шв. машине. Теперь о платье: выкройка хорошая, чуть немного изменила, заузила по бокам, посадила на подклад (как я смогла до сих пор удивляюсь, подглядывала в других моделях), материал сложный сетка с пайетками. Уверенности мне придала моя новая КРАСАВИЦА, я решила, что она может всё и не ошиблась, вроде получилось хорошо, на корпоративе все были в восторге, хвалили.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 7 ноября 2014

    clarte
    Ну ещё бы!.. На корпоративе много красоты и блеска не бывает, понимаю восторг сослуживцев. Прекрасное начало для новой машинки. И машинка красавица, и ручки золотые, и голова работает, вы умница. Кстати, попросите своего фотографа, на ФФ это обычно наши дети-помощники, снимать Вас не с высоты своего роста, а с уровня центра Вашей фигуры. Только так пропорции фигуры и изделия передаются более-менее объективно.
    Скоро новый Новый год. Есть планы на корпоратив? ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Olga Kri
    Корпоратив нынче отменяется, я почти год как не работаю, стою на бирже.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    clarte
    Будем верить, что всё к лучшему.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 ноября 2014

    Larisa52
    Умничка, замечательное платье получилось! Я думаю, что в таком красивом платье и дома будет очень приятно встретить новый год!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA