Платье летнее

Журнал: Burda 8 /2014
Выкройка №: 119
Платье
165
Платье летнее
Доброе, ранее утро, дорогие ФФ ;)
Вот за 1.5 суток сшила себе платье, решила себя порадовать обновкой, но разочаровалась в выборе модели для себя! У меня еще с прошлого года лежал отрез ткани 1.70 - 1.50 шир., увидев на распродаже яркий - красивый в расветке в остатке ткани на витрине за 200 руб. почти два метра, я не сдержалась... Решила взять и подумав, пусть лежит! Мне хотелось из этой ткани летнее легкое платье. Вот, как то, выбрав модель + решила сочетать с шифоном желтым (докупила шифон, специально), сделав выкройку, крутила - крутила на ткани, окозалось, ткани не хватает. И давай думать, что бы сшить, чтобы красоту рисунка сохранить? Как то листая журналы я наткнулась на модель платья 119 Бурда 8/2014, ну мне уж очень захотелось это платье, решила тоже сочетать с шифоном желтым (который был куплен для сочетания с другим платья). Платье сшила без подкладки, так как, ткань не прозрачная. В выкройке ни чего не меняла, карманы сохранила тоже. Брала 38 размер, если модель свободная я всегда беру для себя на два размера меньше (чтобы потом не ушивать!). Ну вот, сшила, смотрю в зеркало, честно сказать, и незнаю как его носить, и с чем его едят, и незнаю зачем оно мне надо было?! Еще в добавок, мне кажется, оно меня полнит. В общем я пожалела, что все таки я выбрала эту модель, надо было лучше брюки летние, легкие по шить!
Сижу, смотрю на это платье, думаю, надо прикупить подкладочную ткань сетку и сшить нижнюю юбку (подъюбник), а на нижний срез юбки пришить полоску шифоновой ткани желтого цвета, чтобы выходила из под платья на 3 см.. Наверное так и сделаю! + Босоножки надо прикупить (на фото, я пока, в не подходящих босоножках....), + аксессуары надо подобрать, + Прическу сменить....
Фото получилось не удачное (сегодня по пробую мужа вытащить на улицу и по фотографироваться в этом платье). А пока смотрим такое фото, и комментируем ;) :) Ну вот, нащелкались, что за фото получились, в общем выставляю на ваш суд! ;)))

Всем желаю, доброго дня и по больше улыбок!



Теги: Летнее платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • Аватар отсутствует

    7 июля 2015

    polina75
    По этой фотографии ничего не понятно, конечно, но мне кажется, платье хорошее. Вас оно не полнит, по крайней мере, брюки полнили бы больше. Можно поясок желтый подобрать, чтобы талию выделить. В домашнем виде, с такой прической и полным отсутствием макияжа Вы в любой одежде будете казаться себе не такой, какой хотелось бы. Ждем фото при полном параде.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 июля 2015

    Liki
    симпатичное платьице получилось, вы молодец. я б ничего не меняла
    ответить Пожаловаться
    ×
  • polina75, спасибо большое за комментарий :)

    Vhya, спасибо, очень приятно :)

    Дорогие рукодельницы, вот платье все таки мне не по душе получилося... Я поняла, прежде чем, чего либо шить с журнала, надо почитать комментарии - отзывы по моделе, и потом делать выводы и прислушиваться к отзывам кто уже по шил по этой выкройке!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA