Платье-футляр

Автор: Tatyana163
Журнал: Burda 3 /2016
Выкройка №: 121
Платье-футляр
150
Платье-футляр
Первое платье-футляр. Ткань итальянская, красивая - изъяны пошива на цветастой ткани не заметны. Убавляла плечи и росток. Теперь, если еще буду шить по этой выкройке, выберу однотонную ткань, чтобы драпировку было видно - это же изюминка этой модели! Ну и наверное рукава-крылышки заменю на другие.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 29 октября 2016

    Савирина
    Ой, как здорово смотрится! У меня такая же ткань-взяла за красивую расцветку, теперь думаю, что сшить-все боюсь, что в ней жарко...Разубедите меня, Ваше платье мне понравилось и я, кажется, тоже хочу из это ткани платье теперь))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    29 октября 2016

    Tatyana163
    Савирина, Да, ткань хоть и тонкая, но плотная, нисколько не тянется. В сильную жару может и жарковато будет. Я люблю жару, но жара у нас в Самаре в общей сумме 1 месяц, я почти всегда с кондиционером. Если долго ходить под дневным солнцем то да, будет жарко. Шить из этой ткани мне понравилось, как по маслу, форму держит хорошо. Платье без подкладки, очень мне оно нравится. Была мысль потом, что надо было сшить из нее просто футляр, но надо же продвигаться дальше, учиться шить, вот я и взяла цветную, чтобы если что, то не сильно в глаза бросалось. Вам удачи! Хотела бы увидеть и Ваше произведение искусства!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 октября 2016

    Савирина
    Tatyana163, Спасибо за ответ! Еще подумаю и сошью, наверное!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 октября 2016

    anastasya_2
    Красивое платье! Хороший вариант, жаль только драпировку на самом деле плоховато видно.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA