Платье длинное

Журнал: Burda 8 /2013
Выкройка №: 109
Платье
60
Платье длинное
Платье пошито на заказ, девушка высокая. Последнее фото модель платья желаемое. Ткань для этой модели выбрана очень плотная и тяжелая, было у нас 4 м. шир. 1.50 м., думала, ткани не хватит так как длина юбки 104 см.- длина рукава 40 см, манжета на рукавах в готовом виде 2.5 см. Все думала, по какой выкройке кроить? И вот наткнулась на бурду 8/2013. И решила взять Основу верха с бурды 8/2013 модель 109, размер 38. При примерке девушку смутили рукава, на окате рукавов много складок, тогда я начала думать - как их перекроить (опыта с рукавами маловата, не судите строго...) чтобы длина рукавов не изменилась, основу рукава взяла с бурды 12/2014 мод.114. Юбку солнце строила сама. С левой боковой стороны застежка молния. Результат платье фотографировала на другой фигуре (по этой причине смотрится оно чуток по другому...), так как платье отправляю без примерки (была только одна примерка) + пуговицы одной на полочке не хватает и на манжетах тоже (так как девушка вовремя не передала, сказала сама пришьёт их...). А как получилось судить вам, дорогие форумчата! ;)))


Теги: платье

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (7)

  • 23 марта 2015

    tildamaha





    Если бы не первое привлекательное фото, то я бы прошла мимо. Извините.
    Именно высокий окат бросается в глаза. Перекроите головку рукава. ИМХО.

    ответить Пожаловаться
    ×
  • Марина, ничего страшного... У меня рукава плохо получаются (и не всегда сразу, приходиться возиться с ними....) и опыта с рукавами маловата... Простите, Марина, а как расшифровать (понять) - ИМХО?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 марта 2015

    RushaRusha
    Красивая задумка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 марта 2015

    Tatta
    имхо = In my humble opinion (англ.) = по моему скромному мнению
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 марта 2015

    Oxii
    И что, если плохо получаются - то пусть и будет как попало?
    Из серии "ожидание - реальность", на исходник не похоже даже)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 марта 2015

    Tata_mila
    Светлана! Задумка, действительно, прелестна, но исполнение, извините, хромает. Выпорите рукав и вшейте заново строго по меткам и инструкции, Ваша заказчица вряд ли оденет платье в таком виде, извините за критику. И пуговицу снизу добавить нужно. А так очень хорошее платье.
    ответить Пожаловаться
    ×


  • Девочки, спасибо за комментарии. Татьяна, я нормально отношусь к критике, и беру ее на заметку (то есть, она идет мне на пользу, и стараюсь исправиться.....). Это хорошо что люди правду говорят, ведь могут и промолчать. Да, в нашем деле нужна и похвала и критика! А рукава постараюсь исправить, вот сегодня Анжелика должна померить  платье, и тогда она мне его обязательно передаст для доработки. А пуговица конечно добавиться, и на манжетах тоже :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA