Платье "А ля пэчворк"

Автор: rusinova
Журнал: Burda 5 /2015
Выкройка №: 125
Платье «беби-долл»
60
Платье "А ля пэчворк"
Верх платья сшит из 100 % льна-рогожки глубокого розового цвета. Юбка из бязи в стиле пэчворк. Отделка полочек натуральным льняным кружевом. Идея воротничка из Бурды. Простое и комфортное платье.


Теги: платье пэчворк Пэчворк в одежде пэчворк легко #лучшие платья#платья 2015 воротник капелька лен рогожка 100% лен кружево льняное кружево летнее платье модное летнее платье на фигуру для полных

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    11 апреля 2016

    Ratona
    Как же мне нравится платьишко в Вашем исполнении! Смотрю вы уже таких три пошили. Я же все заглядываюсь на него и думаю шить - не шить. Если помните какой расход ткани и какой размер шили? Как сидит на Вас?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 апреля 2016

    rusinova
    Спасибо. Я еще такое хочу сшить. Уже купила лен с крупными маками. Я шила максимальный размер по модели-не худенькая. Что изменила: вырез капельку уменьшила длину на 1,5 см, чтобы грудь не была видна. И еще чтобы было проще шить и аккуратно выглядело, сделала полочки "двойные". По 2 детали на каждую. Стачала и вывернула. По расходу ткани легко посчитать по лекалам. Сидит шикарно, скрывая не нужные объёмы фигуры.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA