Платье

Автор: Nikolina
Журнал: Burda 9 /2015
Выкройка №: 108 В
Платье приталенного силуэта
150
Платье
Здравствуйте дорогие девушки! Что-то как -то грустно стало на ффоруме... Захожу сюда все реже, и реже. Обидно... Решила выложить имеющиеся фото, а дальше посмотрим. Фото были сделаны скажем так впопыхах, оптом. Поэтому если что, заранее извиняйте.
Ткань не знаю как называется, жутко мнется и плохо гладится. Забирала остаток 1.15 очень мне понравилась на витрине. 38 р-р с уменьшением на рост 162. Кое как втиснула выкройку, мешковины карманов получились со швом. Мне кажется, в плечах наверно надо было чуть уменьшить, горловина слегка провисает. Но теперь уже так. На подкладке. От мод. 109 А добавила рукава.Без замка.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 18 марта 2016

    Irma_bonita
    "Жутко мнётся, плохо нлядится".... Не буду спорить, но на фотках все ок! Очень универсальное платье-от деловой встречи до свидания, смотря с чем его надеть!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 марта 2016

    Nikolina
    Irma_bonita, Ирина, благодарю! Да, в этом платье сильно не расслабишся, после "посиделок" остаются не очень красивые заломы. А так, в целом, я платьем довольна:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 марта 2016

    julia.golubkova
    Лена, очень понравилось Ваше платье. И цвет, и фасон - всё здорово! В моём платье по этой выкройке тоже после посиделок остаются заломы. Возможно, мы чуть не угадали с тканью. Выкройка хорошая и мне хочется ещё сшить по ней из трикотажа, может и с заломами проблемы не будет. А про Ваше платье очень хорошо Ира написала "от деловой встречи до свидания"... А ещё мне очень кармашки понравились, они украшают платье и придают ему изюминку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 марта 2016

    Nikolina
    julia.golubkova, Юлия, спасибо большое! Да, выкройка мне тоже понравилась, возможно в трикотаже будет лучше)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA