Платье

Автор: Irinakan
Платье
Выкройка со стороннего сайта. Погода опять подвела, ветер не давал нормально сфотографироваться.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 25 мая 2015

    agura
    С Леко выкройка 4362? Как Вам их выкройки? На Вас очень хорошо сидит платье. Тоже присматриваюсь к ним, модели интересные есть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2015

    Irinakan
    Да правильно - выкройка с Леко 4362. Недавно стала шить по их выкройкам. Сшила пять моделей с их сайта, четыре удачные, вообще ничего не подгоняла, сели на фигуру хорошо, а с этим платьем пришлось немного повозиться. Верх нормально сел, а юбку переделывала, была ошибка в конструкции, нижняя складка ложилась в другую сторону, мне не понравилось и я ее убрала вообще, оставила только одну складку на юбке. Это первое, а второй момент, на картинке юбка выглядит как юбка-карандаш, на самом деле она трапеция. Когда я собрала платье мне такая юбка не понравилась и я ее перекроила, сделала карандашом. Чтобы выкройка хорошо села нужно точно снимать мерки, тогда меньше мороки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    26 мая 2015

    happy_housewife
    Стильно! Красивый цвет и интересный крой - просто и с изюминкой!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 мая 2015

    Irinakan
    Спасибо
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 мая 2015

    agura
    Спасибо! А у их размер в размер, не большемерят конструкции?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 мая 2015

    agura


    Какие Вы еще отшили выкройки? Участвуете в их конкурсах? Я бы с удовольтвием за Вас голосовала, а то там из недели в неделю все люди одни и те же участвуют.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 июня 2015

    Irinakan
    Конструкции не большемерят, вы заказываете по своим личным меркам, а не по стандартным, вводите свои параметры и по ним строится конструкция. В конкурсах еще не участвовала, вот эту модель им отправила, еще не смотрела выставили они ее или нет, времени не хватает. Модели отшила 4046, но ее я брала чисто как основу, хотела посмотреть как их выкройки садятся на фигуру, впереди качель не делала. В моих моделях это платье леопардовое, я там с елкой стою, село хорошо. Вторая модель 4200 - сшила дочери рубашку без воланов, тоже села хорошо. Третья модель 4253 не очень получилась, буду ее переделывать, но там я сама виновата, неправильно ввела размеры груди, теперь нужно ушивать, и еще я шила эту блузу без рукавов и мне не нравится плечо из-за складочек вокруг горловины торчит, тоже нужно переделать. И еще отшила модель 4163, такая где-то в Бурде попадалась, в принципе мне нравится, при случае сфотографирую и выставлю ее здесь.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 июня 2015

    agura
    Понятно. Я буду ждать, когда Вы появитесь в конкурсе, проголосую. Хорошо, что я услышала о них реальный отзыв, спасибо, теперь я тоже что- нибудь там закажу, модели есть очень оригинальные.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA