Платье

Автор: SvetlanaSun7737
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 133
Платье с широкой юбкой
150
Платье
Доброго времени суток, дорогие мои! выкладываю фото платья с линейки 1 сентября, правда обрезанное(фото). Как оказалось, другого фото в архиве с этим платьем у меня нет! На фото остались мои ученики(я учитель математики и классная дама моим ученикам). Платье шила из смеси льна с вискозой, по комбинации двух выкроек(лиф от одного платья, а юбка от другого). Все из burda)))Хотелось бы выложить более подробное фото, но к сожалению не могу пока его натянуть, проблемы после родов и кормления грудью с весом, но зато какой стимул похудеть!!!Я обещаю себе и своим детям, что их мамочка снова станет стройной!а пока всем спасибо за добрые слова, постараюсь радовать вас новыми моделями, дорогие мои))) P.S. да, забыла написать про пояс! Пояс двойной, оборачивается вокруг талии два раза и сзади завязывается маленьким узелком, моя выдумка))) Верх взят из номера 8/2012 модель 133, а низ оттуда же но модель юбки 111. Верх, по-моему, немного в вытачках пузырит, но там бочка подкройные и ничего сделать нельзя( я так думаю). Я отутюживала с пристрастием, но там какая-то хитрость нужна была. В первый раз так попала, что бессильна( Если посмотрите выкройку в журнале, то поймете о чем я. Там размер груди наверное имеет значение, побольше надо))) Хотя кроила я точно по своему размеру. Вот так! Спасибо за справедливые замечания)


Теги: #яшьютольконужныевещи #яшьютольконужныевещи

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 5 марта 2015

    Bersaba
    Светлана, с весом или без, Вы все равно красавица, а, оказывается, еще и большая умница! (математика - это круто!). А с лишним весом тут очень много дам - кормящих сотни (включая меня). Отличное платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    SvetlanaSun7737
    Спасибо, очень приятно получать такие отзывы)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Neznayka
    Хорошо получилось.
    Пожелание вам в следующий раз указывайте с какого журнала взята выкройка верха, а с какого юбочка. и еще нагрудные вытачки разглаживайте лучше, а то кончиками выпирает (не есть хорошо).
    Извините что я критично отнесся к вашему платью, обычно я хвалю, а тут в первый раз что-то на меня напало.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA