Первое длинное платье

Автор: Elenia-ya
Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 104
Платье с американской проймой
150
Первое длинное платье

С этого платья и началась моя любовь с длине "макси". Ткань вискозный штапель. Платье невесомое, легкое, в жару спасает. Сборку на талии сделала эластановой нитью. Ношу платье второй год- с огромным удовольствием! Буквально пару недель назад ко мне на улице подошла девушка и спросила где я такое красивое платье купила. Я ответила что сшила сама, она была очень удивлена и очень пожалела что не умеет шить. Мы разговорились, и для неё было открытием то, что без специальных навыков можно по журналу Бурда, следуя инструкциям сшить подобную вещь. Так что еще раз спасибо любимому журналу))



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 10 августа 2014

    olgamax
    Елена, посмотрела Ваше платье "как у меня", очень красиво. Удачная выкройка, сидит хорошо, эффектное. Идет Вам. И я ношу с огромным удовольствием.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 августа 2014

    Elenia-ya

    Ольга, спасибо. Выкройка мне настолько понравилась, что к следующему лету сошью еще подобное платье, но в бирюзовой гамме, с восточными "огурчиками" (и ткань уже куплена). Тем более, что это платье за 2 года уже немножечко пообносилось- настолько оно любимое и часто надеваемое.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 мая 2015

    Ylua_Semena
    очень красивое)буду шить тоже такое)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA