Пёстрое летнее платье

Автор: oly050403
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 101
Платье
60
Пёстрое летнее платье

Ткань трикотажная, немного укоротила длину и убрала застёжку-молнию (она только деформировала спинку)), подкладку не делала, а так.. всё по выкройке.



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 21 февраля 2014

    Рыжее чудо
    Очень хорошенькое платьишко!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 февраля 2014

    МариАска
    у вас нравится!!!! вот теперь задумалась об этой модельке =)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 февраля 2014

    oly050403
    точно не готова сказать, брала 2.20, как указано в журнале, но ушло меньше. Где-то 1.80-1.90 (при ширине ткани 1.40). Там много этот "фартук" ткани берёт, но штука дурацкая (я сразу не сообразила, чтобы поменять что-то, опыта пока нет), но лучше просто складки сделать и не морочить голову, и расход меньше будет
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    27 февраля 2014

    Konfitur
    Скажите, пожалуйста, а когда вы сшивали два передних полотнища юбки по меткам 9 (аля мешковины кармана) получается что изнутри юбки как будто вырезали прямоугольник... Я тоже новичок и мне трудно объяснить... Я взяла хлопковую ткань светло желтого цвета. И теперь этот карман у меня просвечивается и возникает ощущение как будто юбка с подкладкой, а из подкладки вырезали прямоугольник (как раз по меткам 9). Или я не правильно собрала детали, и такого не должно быть даже при тонкой ткани.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 апреля 2014

    Татьяна Екб/96
    Девочки, у меня проблема один в один как описала Конфитюр. Сижу смотрю на этот конструктор и реветь хочется. Что то наверное сложила не правильно, а что понять не могу. Подскажите, пожалуйста!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2014

    oly050403
    Я не стала отвечать на предыдущий комментарий, так как прочитала его полмесяца спустя, решила, уже нет надобности: девушка наверное и дошила давно.
    Да, у меня всё в точности так же было с кроем. Впереди на юбке под одним слоем ткани получается как бы вырезанный прямоугольник ( меня спасло только то, что ткань не просвечивает.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA