Алаверды :)

Автор: ИриSка
Журнал: Burda 4 /2013
Выкройка №: 116
Платье-сарафан
150
Алаверды :)

Как-то уж слишком быстро в этом году пролетел мой день рождения. Остались лишь приятные воспоминания. А самой главной "приятностью" и невероятным сюрпризом для меня оказалось поздравление Наташи (S-Talia). Милый, внимательный, тактичный, отзывчивый, сердечный Человек. Именно так, с большой буквы. Со мной согласится добрая половина, а то и вся дружная компания любимого сайта. За почти полтора года нашего знакомства ты стала мне родной. И пусть я ни разу не видела тебя вживую, не слышала твоего голоса - душевные комментарии, ценные советы говорят сами за себя. Для каждого из нас ты найдешь то точное и верное слово, которое станет смыслом, поддержкой, утешением, темой для новой, интересной, живой, эмоциональной беседы. Рада нашей дружбе, рада твоим письмам, рада, что ты такая есть и есть такая, какая ты есть. :)) Спасибо. Все цветы, что на фото - все тебе!

В этом первом рабочем последекретном году мне особенно остро не хватает природы. Все-таки деревня - это мое всё, что бы там себе не думал разум. Никакие даже самые богатые квартиры, дорогие машины, развлекательные центры и вроде как (принято считать) качественное образование и достойная работа в городе не заменят тихого уюта заросшего травой луга, бесконечных полей с подсолнечником, домашнего тепла и вкусностей из-под маминой руки. Искренне верю, в селе можно жить достойно, главное, побороть собственную лень. И хотя наш Тамбов - не такой уж и "городской", город, но на малую родину тянет всей душой и всегда.

Про платье. Задумывалось для другого события, о нем в следующий раз. Получилось надеть впервые только на день рождения. В пошиве никаких особенностей. Для себя по сантиметру забрала в рельефных швах лифа и спинки, скорректировала на прогиб спины. Декольте побоялась сделать слишком открытым, о чем впоследствии пожалела. Вся прелесть платья в красивом сексуальном вырезе. Длину укоротила сантиметров на 10. Ткань - лен, 1,3 м. Хватило за глаза.

Всем приятного просмотра и всегда рада видеть вас на своей страничке.

15.06.14г.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 15 июля 2014

    Татьяна SGIBNEVA
    Очень милое платье! Фото-позитив)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 июля 2014

    Lionessa
    Только что от Татьяны с Иван-чаем,а тут тоже красота!) Представляю какой там дурманящий аромат стоит! Столько всего цветёт) Клевер очень вкусненький^^ Одно наслаждение,а не фото,глаз уже устал от городских пейзажей) Сами гулеванить стараемся чаще и подальше от людей,ближе к цветочкам этим))
    Длина игривая и взгляд тоже)) И фотки замечательные думается ещё и по этим причинам^^
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 июля 2014

    Игнатова НВ
    С прошедшим днем рождения!
    Природа это всегда красиво ,а красивее полевых цветов ,могут быть только полевые цветы!
    Платье замечательное и отлично подчёркивает фигуру!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    ИриSка
    Всем добрый обед! Татьяна, спасибо. Я в свою очередь всегда любуюсь твоими (сама велела на "ты" :)) ) работами и по доброму завидую, ну, как-как можно в машине на каблуках гонять? Наверно, это с опытом потом придет. Я только в тапочках пока дороги осваиваю. :) Дочка чудесная, фото с ней - в удовольствие посмотреть. Не помню, писала ли когда комментарии к твоим работам, но просматриваю их всегда и каждую, про себя отмечая особенности. Лучше все-таки не про себя, а вслух. :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    ИриSка
    Лена, Надежда, спасибо большое. Лена, не то слово. В клевер головой окунулась - так бы и уснула в траве. :) Едем с мужем, значит, по полям после фотосессии, "Иван" растет. А я-то деревенский житель даже и не знала, что это он. В душе уже мысль кричит: "Остановись, остановись!". Нет, некогда, опаздываем уже, спешим. Темнота, буду знать после рассказа Тани. :) Надежда, спасибо за поздравления. Согласна с Вами на 100%. И за фигуру - спасибо. :)) А то я на нее ворчу часто. :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    S-Talia
    Ира ...здрасьте -приехали ) ты хоть бы намекнула .я совершенно случайно сейчас натыкаюсь на тебя на ФФ ...что-то искала ,хотела прочитать ответ на свой коммент !
    читаю..медленно ,но верно становлюсь красного цвета ...ненее...я не такая ,я совсем не подарок и хорошей бываю прямо скажем не всегда и не со всеми )
    Мой фаворит -10 фото ! такое классное ,заставляет остановиться ,смотреть! ..
    Ира ,спасибо ! мне бы твой пост с утра почитать ..денек такой был ,меня успели все достать и даже до слез довести ..лежала я такая с головной болью и сама себя с упоением жалела -что меня такую хорошую и обидеть )) это черный юмор ,смеюсь !я щас в закладку твой пост ..
    Платье я уже видела и хвалила ! если бы не моя патологическая лень ,оно бы и в моем гардеробе было уже давно ) только пока я его мысленно шью и мысленно ношу !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июля 2014

    Татьяна SGIBNEVA
    Ой,Ириша,спасибо! Сейчас в статусе напишу,чтоб на "Ты" обращались;) Столько добрых слов в свой адрес тут прочитала))) Работы мои комментируешь,я помню))) Поправочка: я наоборот против гонки с каблуками,только "плоский" ход! Молодец,что осваиваешь вождение,очень нужная вещь в наше время,я тут недавно по делам решила на автобусе прокатиться,потеряла целый день,ууууууужасть,на машине бы объехала всё за часик))) Про чай сама только в прошлом году узнала,вот теперь практикуем всей семьёй и очень довольны)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июля 2014

    ИриSка
    Девушки, доброе утро. Извините за долгое отсутствие. Таня, наверно, я что-то перепутала насчет каблуков. Бывает. :) У нас с мужем машина одна на двоих, а с работы мне удобно даже на автобусе доезжать, так что машину беру только для дальних поездок, к маме, например. Муж никогда и не против. А вот чай надо попробовать. Кругом столько разнотравья, а я все черный, черный... :)))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июля 2014

    ИриSка
    Наташа, привет. Ага, намекнула. Написала бы прямо: зайди на ФФ, там тебе ответный привет? Ты ведь все равно увидела, а не увидела бы сейчас, так потом. :)))))))))) Хватит отнекиваться, ты такая, какой я тебя вижу и уже знаю. :)))) Что касается полос. Ну, утром серая, а к вечеру (или на следующий день) белая. :)) Так всегда. Платье сошьешь, когда желание появится, и не только это, и не одно. В выходные приболели тут немного, я себе еще топ сшила из серии два шва. Потом покажу.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA