Огненной обезьяне посвящается:)

Автор: ninok
Огненной обезьяне посвящается:)
Всем здравствуйте в первый день нового года! Дорогие девочки, поздравляю с наступившим 2016!:) Пусть всем у всех нас будет в этом году любовь, тепло и творчество!
Хочу вам рассказать про недавно появившуюся, но уже полюбившуюся новогоднюю традицию в нашей семейно-дружеской компании. 31-го декабря мы с друзьями ходим.. Нет, не в баню! В филармонию:) Несколько лет назад наша филармония стала устраивать совершенно прекрасные концерты в пять часов вечера 31-го декабря. В Большом концертном зале симфонический оркестр играет Штрауса и прочую популярную классику и угощают шампанским. И вот все эти несколько лет мы начинали празднование Нового года с этого концерта. А в этом году решили пойти в Малый зал. Там концерт такой неформальный и угощают глинтвейном:) В этом году концерт давал наш местный и очень любимый оркестр ударных инструментов «Siberian Percussion». Эти ребята играют на всем, по чему можно стучать, начиная от маримбы и заканчивая сковородками, исполняют самую разную музыку: от классики и классического джаза до безумных импровизаций:))) В Большой концертный зал мы наряжались в вечерние платья, а сюда захотелось наряда максимально свободного, поэтому были выбраны джинсы. А в свете года Огненной Обезьяны вспомнила про эту тунику. Выкройку делала сама. Впрочем, "выкройку" - громко сказано: пройма и рукав были срисованы с одной из выкроек-основ, каких много в "Бурде", а дальше рисовалось просто на глаз. Ткань - тонкий синтетический бархат. Шила несколько лет назад, но ношу нечасто, потому что очень она блестящая и яркая, как говорится "вырви глаз", поэтому требует соответствующего настроения и обстановки:) Решила, что встреча года Огненной Обезьяны - как раз тот случай, когда одежка "вырви глаз" в самый раз:))
Концерт был прекрасный! Зарядились хорошим настроением не только на новогоднюю ночь, но и на будущее:) Посему традицию посещения 31 декабря филармонии будем продолжать! После глинтвейна фото получились так себе, но весёлые:)
Всем радостных новогодних каникул и удачного во всех отношениях года!:))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 1 января 2016

    modeliani
    Про филармонию- какая интересная традиция! Наряд подходящий!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 января 2016

    ninok
    Спасибо, Татьяна! С Новым годом!:)) Не знаю, делают ли что-то подобное филармонии в других городах. В любом случае наша - молодец!:) Благодаря им, праздник начинается с этакого изысканного волшебства:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    Lionessa
    Ниночка с Наступившим! Очень яркая неформальная туничка)Думаю,обезьяне понравилось!!!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    OlgaLeto
    Нина! Традиция суперовская! Как и яркая туничка! Вначале думала, что она сшита специально для " огненной обезьяны" :) С новым годом! Всего наилучшего!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    ninok
    Леночка, Оленька, с Новым годом, девчата!:)) Будем находить повод для радости, несмотря ни на что!:))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    Майя-Ирина
    Нина, какая у Вас необычная традиция! Молодцы, надо жить нескучно! наряд очень подходит к году!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    ninok
    Ира, спасибо! С Новым годом!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 января 2016

    ninok
    Спасибо, Людмила! С Новым годом!:))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA