Офис на каникулах

Автор: Sato
Офис на каникулах
Здравствуйте, форумчане! Случился тут неожиданный отпуск на 10 дней, слетали к свекрови в Азов с мужем и внуком. Из нашей забайкальской затянувшейся "веснозимы" мы попали в царство зелени, тепла и южного гостеприимства. Так как поездка была спонтанной, взяла с собой платья, в которых хожу или собираюсь ходить на работу летом, в отпуск ходим обычно в сентябре. Вот и получился такой "офис на каникулах".
Это платье сшито из итальянского мерсеризованного хлопка, был остаток 1,6 метра, не могла устоять от его шелковистости и блеска.Сшито по аналогии моего платья из неопрена, модель не из Бурды, спрошу у Тамары позднее, журналы все у нее.
Молния в заднем шве не от самой горловины, но так даже удобнее. Платье очень удобное, комфортное, легкое. В жару работать будет самое то.
Вчера прилетели домой. Наши листики только стали распускаться...


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 9 мая 2016

    Оксана73
    Отличное платье! Посадка супер! Буду очень ждать выкройку!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 мая 2016

    Sato
    Оксана73, Оксана, спасибо за отзыв! Журнал Susanna Moden 3 номер 2015 год. Модели "в стиле 60-х". Только осторожно, выкройку нужно обязательно перемерять на свои размеры, т.к. она не такая как в Бурде. При пошиве первого платья из-за этого пришлось резать переднюю кокетку посередине и ушивать, благо на той ткани не видно. Здесь уже по исправленной кроилось.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 мая 2016

    Оксана73
    Sato, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2016

    ниТка
    Красивое платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 июня 2016

    Sato
    ниТка, Татьяна, спасибо! А какое оно легкое, комфортное. К тому же везучее - села на скамейку в Азове, порадовалась потом, что ткань хлопок суперкачественный - оттирала час синюю краску каким-то бензином. Но, как уже все больше убеждаюсь - красоту ничем не испортишь, даже бензином, поэтому дома тоже радуюсь лету в красивом платье.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA