Одобренная измена

Автор: Sato
Одобренная измена
Итак, моя измена была одобрена мужем. Я изменила Бурде с журналом Susanna MODEN № 04/2016. Увидев эти два платья голландских дизайнеров из журнала Knip на одной странице, я помчалась по магазинам. И, в итоге, платье в горошек (журнальное) у меня вышло из этого замечательного штапеля, а платье с "диким цветочным принтом" и супервырезом на спинке воплотилось в горохе (выложу позже).
Все чудесно получилось прямо по выкройке, размер 46, добавлялось только по бедрам (на всю ширину ткани). Себя чувствую в нем суперкомфортно, народ делает комплименты за цвет и фасон, муж говорит о "пользе измен для женского естества".
Огорчает только одно - боюсь камеры, и все по тому, что знаю - она мне всегда 15 кг прибавляет. А так "как дивно хороши Вы сзади и впотьмах".



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (9)

  • 8 июня 2016

    Larisa.Shmakova
    Понравилось ваше платье!Вам очень хорошо в нём. Сама иногда прибегаю к этому журналу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 июня 2016

    Sato
    Larisa.Shmakova, Лариса, спасибо за добрые слова! Этой весной было много измен - два платья из Сюзанны, плащ из ШиК спецвыпуск с обложки, только у меня яркий апельсинчик, а не лимончик. Мой "офис на каникулах" тоже не из Бурды. Перемены действительно полезны...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2016

    Chivachka
    Алена, очень красивое платье! Моделька супер, тоже очень нравится! Третья фотография, очень нравится, главное правильно встать и чтобы фотограф успел поймать момент.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 июня 2016

    Sato
    Chivachka, Ольга, спасибо! Муж стал задумываться о покупке нормальной камеры, ему тоже хочется меня красивой видеть. А я все равно про эти 15 кг думаю. Просто реально знаю девушек - дикторов из телекомпаний, на экране вроде нормальные, с "элементами женского тела", а вживую - близко к анорексии (на мой взгляд).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июня 2016

    lesenca



    Очень красивое платье,спинка-красота! Кстати,стройнит! Сама на эту модель любовалась,спасибо за показ! Скажите,а застежка сзади надежно прикрыта? в вырез не выглядывает?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 июня 2016

    Sato
    lesenca, Раиса, рада, что Вам понравился мой показ. Застежка очень хорошо прикрывает все белье, от застежки бюстгалтера до нижней точки ромба (кокетливого, на мой взгляд), порядка 5 см. и платье на талии сидит по поясу плотно, спинка не "ерзает". Кстати, очень удобно, с моим травмированным плечом самостоятельно застегивать молнию - ее начало не у шеи, а после "ромбика", рука не болит. Шейте, будете довольны! Алена.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2016

    lesenca
    Sato, Алена,спасибо большое за советы! Особенно,про молнию,у меня правая рука была сломана,и молнию,если у шеи,мне никак уже не достать...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2016

    Patrolaj

    Красивое платье получилось! Я точно из такого же штапеля недавно выложила платье, только другого фасона. А этот журнал тоже у меня есть, очень понравились модели. Сшила по нему две модели. Одну выложила на ФФ, а другую,точно как у Вас, пока нет. Увидела на Ваших фото знакомые памятники и , оказывается, мы из одного города! Рада познакомиться!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 июня 2016

    Sato
    Patrolaj, Ольга, тоже рада знакомству! Жарки на фото Вашего длинного платья подвигли посмотреть Ваш профиль и точно, землячки! И в магазине "Июль" эту ткань именно мы с Вами раскупили! Алена.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA