Новогоднее

Автор: evkube
Новогоднее
С Новым годом и рождеством всех нас. Начитавшись, что Новый год нужно встречать в синем или зеленом, отправилась в магазин в поисках тканюшки. Глаз зацепила мелкая пайетка на трикотажной основе и компаньон стрейч-атлас. Первой взяла 0,5 м, атласа забрала последний кусочек 1,3 м. Выкройку скачивала здесь http://materials.tell4all.ru/vykrojka-platya-futlyar-2/. По приведенной ниже таблице брала 44 размер. Изменила горловину, лиф и спинку пролдили на 4 см (мой рост 168 см, а выкройка рассчитана на 164 см), молнию вшила по спинке. В остальном все, как под меня сконструировано. Платье полностью на подкладе.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 8 января 2015

    Lana L
    очень красивое платье у вас получилось, замечательное сочетание тканей
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 января 2015

    July-july
    Стильный образ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 января 2015

    byse4ka
    Нарядное такое!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 января 2015

    evkube
    Спасибо...... старалась :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 января 2015

    eugenia75
    Красивая Ты, Евгения (перехожу на ты, мне можно, я тёзка)) и ёлочка тоже очень! Фотографии нравятся и платье интересное! Пайетки на пике популярности, у нас в магазинах нынче всё либо с пайетками либо со стразами!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 января 2015

    evkube
    eugenia75 спасибо. Честно говоря, я не не поклонник стразиков, пайеток и т.д..... но выбрав фасон, руки сами потянулись именно к паейточной ткани....и именно такого цвета. Муж, правда, сказал, что теперь к такому платью нужны туфли и поход в свет. А вообще, я безумно счастлива, что зашла на сайт, зарегистрировалась и тут же приобрела огромное количество подруг-единомышленниц. Спасибо, что вы есть.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA