Незатейливый пуловер

Журнал: Burda 12 /2013
Выкройка №: 128 A
Пуловер
150
Незатейливый пуловер
Очень простой в пошиве пуловер на каждый день. Украшение - термоаппликация.


Теги: Пуловер рибана

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (8)

  • 22 февраля 2014

    Люба_Проша
    Света, приветствую! Джемпер милый, такой фасон делает хозяйку хрупкой и женственной, и это замечательно! У меня очень много трикотажа, в том числе и с узкими рукавами: только в редких случаях проклеиваю трикотажным флизелином (если трикотаж капризный, но это не очень часто встречается), просто подворачиваю, наметываю, утюжу наметанный край, и иглой суперстрейч нужного размера прокладываю две параллельные строчки. Красота немереная получается, таким образом и низ платьев и джемперов обрабатываю.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 февраля 2014

    solnichko
    Светлана, замечательная акварельная зарисовка на брошке!!! ярко, свежо! интересный глубокий голубой цвет и оформление на высшем уровне!!!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 февраля 2014

    D__Irina59
    Цвет изумительный, аппликация - как тут и была, здОрово!!! "Незатейливый пуловер" смотрится очень даже нарядно!!!

    Низ трикотажных рукавов стараюсь всеми правдами-неправдами подшивать или проклеивать специальной эластичной клеевой лентой только после стачивания швов на рукавах.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 февраля 2014

    Светлана Перминова
    Спасибо большое за оценки и комментарии! Над рукавами будем работать :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 февраля 2014

    AlevtinaZ
    Волшебный цвет и цветок!Это ж мой пуловер))))За счёт толщины трикотажа у меня проблем не было вообще с посадкой.(У меня тоньше)Про обработку горловины писала детально в МК.А низ трик.изделий так и обрабатывается на пр-ве:сначала низ на располшивальной машине,затем шов рукава на оверлоке,затем припуск шва рукава заутюживается/отгибается в сторону спинки и делается закрепка на машине.
    Я игнорирую привила в данном случае и подшиваю низ после стачивания шва рукава.Отгибаю,намётываю,приутюживаю.Подшиваю на распошивалке с узкой платформой.Если рукав ещё Уже,то выворачиваю рукав на изнанку и тогда легко подлезть на распошивалке.Конечно,очень аккуратно и медленно передвигая участок работы.   
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 февраля 2014

    МариАска
    а я люблю подол и низ рукавов у трикотажных изделий (где подходит стилистически) обрабатывать либо планкой, либо манжетой, в противном случае подшить вручную - так смотрится более благородно что ли... а вот двойная игла, на мой взгляд, очень простит вещь - но, опять-таки, это моё скромное мировосприятие =))))

    Цвет джемперка - душевный очень! =)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 февраля 2014

    Lyubov Komissarova
    Я тоже считаю, что двойная строчка на распошивалке простит вещь и подходит только для вещей в спортивном стиле, типа футболочек. А вот для этих самых футболочек - распошивалка- самое то! Без неё не сошьёшь красиво и качественно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 февраля 2014

    Светлана Перминова
    Согласна, что двойная строчка простит вещь, я иногда использую фигурные строчки, по настроению :). Спасибо всем за отзывы!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA