Неудавшееся

Автор: Клепа56
Журнал: Burda 5 /2013
Выкройка №: 102
Платье
60
Неудавшееся
Еще раз всем привет!
Платье прошлого года.Ткань шифон-креш, подкладка хлопок.Как-то сразу не задалось.Уже потом поняла, что к моей бледной коже нужно было перевернуть купон и сделать верх синим.Выкройку брала по объему груди свою 40 размер, а потом поняла, что нужно было брать меньше,т.к. зеленый топ кроила по 36 размеру.Вот и чувствую себя в этом платье как толстый карандаш (помните, были такие красные, синие) в стакане.Может поэтому и не делала в нем фото в прошлом году.Выставляю для сравнения с топом.Позже ушью.Плечи расшиты.Это увлечение прошлого года!Пока ехали в поезде-расшила подруге по вырезу на красном комбинезоне, на отдыхе-себе тунику.


Теги: платье со стразами

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (8)

  • Аватар отсутствует

    17 августа 2014

    Vik
    У Вас интересные модели, а вот их названия часто настраивают не на позитив. Будьте оптимистичней!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 августа 2014

    Виктория Viktoria
    Интересное платье!!! Я бы не стала ничего менять! И зря вы думаете, что нужно было ткань перевернуть, мне кажется что в обратном направлении оно бы не смотрелось.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 августа 2014

    melena77
    Не наговаривайте на себя! Вовсе Вы не бледная! И платье красивое, мне тоже кажется так лучше расположен переход цвета. А расшитые бретели вообще заглядение! Замечательное. эксклюзивное платье! Носите и радуйтесь!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 августа 2014

    Maleki
    Прекрасное платье! Согласна с девушками, что купон расположен именно так как надо. Пересмотрите свое отношение к нему: оно Вам очень идет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 августа 2014

    Клепа56
    Девочки!Я очень благодарна вам за комментарии, но я когда его одеваю-чувствую себя село/колхоз.Может это не моя длина?Правда выше колен я не ношу, но бывают лишние пару см и они портят.А может действительно прополоскать свои мозги?!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 августа 2014

    O_pera

    Очень даже удавшееся! Нечего вешать на платье ярлыки. Не толстый карандаш - а морской пейзаж, не село- колхоз, а нежность-романтик. Очень хорошая отделка у вас получилась.

    И купон правильно - синевой вниз, светло коричнево-рыжий деграде повторяет цвет волос. Представьте, синий сверху, и потерянный бежевый низ и ноги..... Явно неудачный вариант.
    Всё прекрасно в вашем платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 августа 2014

    Клепа56
    Спасибо за поддержку
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2014

    averina natalia
    А мне понравилось платье именно в этом варианте и без пояса . Посадка хорошая и вы в нем смотритесь гармонично
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA