Мускари

Автор: Delitantka
Журнал: Burda 3 /2011
Выкройка №: 108
Платье-баллон
150
Мускари
Вот решила выложить свое весеннее платье, иначе и сказать нельзя :) Шила из довольно дорогого материала (натуральный шелк Just Cavalli). Просто, когда увидела его в магазине, то не смогла не купить, уж больно красивый, весенний он был. Среди желтых тюльпанов с алыми листьями рядками прорастает мускари, ну просто очень карасиво, жаль фото не передает всю цветовую гамму....
Очень боялась резать материал, но... разрезала и сшила :) Платье по фасону выбирала не сложное, так как материал сам по себе более чем достаточный в самовыражении :)
Верх платья от указанной модели, молния боковая.
Юбка просто собранный отрез ткани, так как жалко было резать на всякие фигурные юбки и хотелось максимально использовать материал. Платье сделано на подкладке из батиста... и тоже дорогого Missoni, объездила несколько магазинов, но более подходящего варианта не оказалось, но для такого платья и не жалко.
Про фото - хотела в оранжерее с цветочками/листочками сфотографироваться, но столько народа оказалось там, что и листочков/цветочков не видно... Пришлось на улице в закутке от ветра фоткаться - вот такая вот Весна :)))
Так что всем Весны, Весны, Солнца, Тепла, Моря Цветов и Весеннего настроения!!!


Теги: платье весеннее платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Шьем по выкройкам BURDA