Молитва в День Рождения

Автор: Marosska
Молитва в День Рождения
Осенним вечером было решено быстренько смотаться в Павлов Посад и прикупить платочки, сообразить что-то интересное! День удался, погода была необыкновенной: теплой, сухой и яркой огненной листвой встречала дорога, ровный асфальт и хорошая музыка. Доехали быстро. На наше удивление, в крохотном городке оказался всего один магазин с платками. Ни вывески, ни рекламы - ничего! Неприметный на вид, абсолютно советский одноэтажный магазинчик, встретил наш огромной стеной-витриной, где русские замысловатые узоры и цветы России пестрили своими красками. Молитва, так называется рисунок, который мне "открылся", сказав, что либо это будет жилетка, либо платье. Полотно 145х145см, 3 сорт с малюсенькими дырочками возле бахромы, стоит в два раза дешевле от начальной стоимости фабрики и в четыре раза дешевле стоимости такого платка в Москве. Когда привезла домой Молитву поняла, что жилетки, даже с меховой оторочкой мне будет мало. решилась на платье. Лиф платья занял основную выкладку по рисунку, юбка уже как дополнение к получившемуся узору выкладки - так,что бы по спине шла черная окантовка края. Бахрому, которую, между прочим, создают вручную решила оставить по низу. Всё платье на подкладке черного цвета с пейслийским узором, рукава из тонкой шерсти с вискозой.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (7)

  • 27 декабря 2015

    lenaterechkina
    Очень красивое платье получилось! Вам очень идет! Тоже мечтаю попасть в Павлов Посад, но до мечты моей 900 км)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2015

    Светлана Гасымова
    Удачно расположили узор,интересное решение с бахромой!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2015

    Aksiniya1
    Красивенное платье .
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2015

    gri331
    Очень интересное платье получилось! На Вас смотрится совершенно иначе, чем на манекене. На мой взгляд (это исключительно мое мнение и я не претендую на истину в последней инстранции) бахрома по низу лишняя. В целом платье смотрится очень эффектно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2015

    Marosska
    gri331, бахрому оставила исключительно, что бы подчеркнуть национальный русский колорит!) Без нее платье смотрится проще, просто с красивым узором, больше напоминающее принт. Ну и плюс атласный кушак из старых запасов хорошо подошел к общему ансамблю,
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 декабря 2015

    ЮИсаева
    очень удачное платье и Вам идёт необыкновенно, с обновкой Вас! Так вкусно рассказали, тоже захотелось в Павлов Посад поехать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2016

    IrLisa
    Очень красивое платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA