Модель № 35

Автор: Nattasha
Журнал: Burda 5 /2014
Выкройка №: 114 B
Платье
150
Модель № 35
Сильно в обтяг получилось, как вторая кожа.... даже и не знаю куда теперь в таком ходить...


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (11)

  • 10 сентября 2014

    Ирина Буранова
    Добрый день! Наташа, Ваш показ отшитого, как СПАМ )))) Интерес просмотра - пропал))) Извините, если обидела.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 сентября 2014

    Светлана патрунина
    вы как конвеер работаете, на продажу ?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Nattasha
    Ирина, Вас никто не заставляет смотреть мои работы. Все это было пошито за 3-4 года, а сфотографировать и выложить сюда я догадалась совсем недавно, по этому так получилось. На сегодня готовых работ больше нет, но есть огромное море задумок, по этому в дальнейшем буду добавлять поштучно, по мере готовности. Надеюсь, что тогда будет интереснее!
    Платья не на продажу, все для себя шила.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Arsavva
    Моя мама всю жизнь вязала и когда в её жизнь ворвался интернет и она стала добавлять свои работы многие удивлялись- как вы быстро вяжите! Хотя это труд не одного года.Вот так и у вас получилось.Хотя я тоже считаю что зря вы на нас обрушили шквал своих творений ,их получилось много и они все как то потерялись.Лучше дозировано ,как витаминку -один раз в сутки например
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Nattasha
    Спасибо, я поняла что Вы хотите сказать. Творений практически больше не осталось, так что теперь так и будет по чуть-чуть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Люба_Проша
    Наталья, мы новичкам всегда рады, только обратите внимание, как оформлены работы других форумчанок, какое описание в тексте, нам любопытны именно особенности шитья. Ну, при условии, что и Вы заинтересованы в общении. Ведь мы здесь общаемся, если Вы могли заметить, и не стоит сразу конфликтовать: вас никто не заставляет смотреть мои работы, или вас никто не заставляет читать комментарии - куда придем с такими взаимными претензиями. И знаете, если говорить честно, у каждой из нас есть пошивушки, которые не заслуживают публикаций, так что не всякое лыко в строку...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Nattasha
    Я не пытаюсь конфликтовать и прошу прощения если кого-то обидела. На счет описания - шью по бурде, по их руководству, не думаю, что надое его сюда перепечатывать. По этому и получаются такие короткие комментарии. Постараюсь в следующий раз более подробно что то написать....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Алька_04
    А какую ткань использовали? Есть ли подкладка? Какой брали размер? Вот это и есть описание пошива (примерно). Платьице симпатичное, и правда немного в обтяг, но не критично. Можно осчастливить подружку:) А цвет вам очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Nattasha
    Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь и буду писать по подробнее!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2014

    Nattasha
    Спасибо большое за комментарий! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    Nastasia_82


    Я сама не гуру в вопросе исполнения фотосессий. Но я внимательный зритель.

    Человек выходит в интернет и публикуется на форуме для того, чтобы его УВИДЕЛИ: рассмотрели, изучили, заинтересовались. Представляете, какой поток фотоинформации идет здесь, на фотофоруме? У каждого человека есть свое драгоценное время, которое он потратит на просмотр материала избирательно, чьи-то работы будут просто пролистаны и не замечены. Это значит, что коль вы выставляете работы, то фотографии должны быть достаточно хороши, интересны, информативны.


    Были те, кто заклевал публикацию «Как сделать фотографии для ФФ лучше?» http://burdastyle.ru/master-klassy/no-category/kak-sdelat-fotografii-dlya-ff-luchshe-_846/#comments. Но: что очевидно одному, совсем неочевидно другому, даже такие, казалось бы, элементарные вещи. Очень полезная статья.


    Недостаточно фотографий в одном ракурсе. Мы все шьем, и важно рассмотреть посадку модели со всех сторон. А еще и если идеальной изнанкой похвастаетесь, дадите рассмотреть, как исполнены сложные детали – так вообще будет отлично.


    Наверное, лучшие фото все-таки сделаны на улице, на природе, на интересном, необычном фоне, а не на фоне обоев при тусклом освещении. Поэтому ноги в руки – и выгуливать наряды с фотоаппаратом. Но не всегда есть такая возможность, не всегда есть под рукой фотограф. Поэтому даже для домашней съемки: наденьте каблуки, пояски, украшения, возьмите в руки сумочку, сделайте макияж, прическу – представьте свою модель в лучшем виде, и тогда только становитесь перед камерой. Бессмысленно публиковать середнячковые фотографии сразу, с планами потом добавить к ним хорошие или лучшие. Ковать железо надо пока горячо, пока модель висит в ленте сегодняшнего дня. Потом к вашим фото мало кто вернется, если они не зацепили сразу – слишком велик поток информации.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA