Модель № 27

Автор: Nattasha
Журнал: Burda 2 /2004
Выкройка №: 115 A
Платье
Модель № 27
Платье спадывало с плеч, по этому пришлось сзади добавить тесемочку крест на крест, которая удерживала все на месте.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 10 сентября 2014

    Klarissa46
    Видно как Вы старалась, выкладывали свое творчество, но фотографии однообразные, как под копирку. Эффекта взорвавшейся бомбы не произвели, описания процесса работы никакого. Неужели вам не жалко своего труда и потраченного времени !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2014

    Nattasha
    Фотографии однообразные, потому что были с деланы в один момент. А по поводу своего труда и времени - шью с удовольствием, и ношу потом тоже с удовольствием, так что нет, не жалко! Новые модели будут выглядеть по новому, и постараюсь описывать интереснее.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 сентября 2014

    Наталья Каминская
    Замечательные работы! Смотрела Ваши работы и любовалась! Все-таки женщина и платье - это беспроигрышный дуэт. Тоже очень люблю платья, шью и ношу с удовольствием. Благодаря Вам открыла для себя те модели, которые изначально забраковала или проигнорировала. Спасибо огромное за такой труд!
    Хорошо бы еще парочку слов, о процессе шитья и возможных трудностях, но, видимо, раз Вы об этом не пишите - значит проблем не возникало и можно смело шить! Успехов Вам и восторженных взглядов!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2014

    Nattasha
    Спасибо большое! Я тоже открываю для себя новые модели после просмотра этого фотофорума!!! Модели которые выложила шила на протяжении нескольких лет и уже подзабылось что где и какие особенности были при пошиве. Про новые работы постараюсь писать по подробнее!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA