Мне не нравится !

Автор: Lionella
Мне не нравится !

Вот так мне ответила подруга, когда увидела это платье ..))) Я даже не знала , что мне делать...выбросить? (хочется заметить, что ткань итальянская ) ....или ....не. ну подругу я очень люблю....)))))))

Прошлым летом сшила подруге три вещи, но так и не сфоткала их. Сейчас сделала это сразу. пусть на себе..Мы конечно с ней разные , совсем..она восточная. высокая с темными волосами до плеч ...на ней конечно сидит лучше. но очень хотелось показать.....

И очень быстрая... во всем...вот и платья ей хотелось быстро.....а я не могу так , надо с чувством, с толком. с расстановкой. да еще и работа. двое детей у меня, в общем одно платье у нас получилось. а другое....будем дорабатывать, хотя и шилось по одной выкройке. которую я изменила почти полностью...Это, с леопардом вообще не понравилось, аргумент : ткань не нравится ! При том. что покупали с ней вместе и выбирала она !!!! Говорит что полнит...ну может и права...А ткань -итальянский плотный трикотаж, 1,7 м.

А второе понравилось сразу ! Подарок подруге



Теги: итальянский трикотаж леопардовый принт

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (13)

  • 18 мая 2014

    Наталья См

    Анюта, заузь книзу! Будет шикарный футляр и носи сама!! И номер журнальчика измени на 8 :-)) Я посмотрела тех.рисунок, там и есть футляр, но на фото кажется небольшой расклёшик книзу, который придаёт ненужный объём.   
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    Lionella
    Да у меня тогда бедра будут совсем круглые...а и мне кажется что я в нем слилась в единое бежевое пятно )))) И стоит эта ткань 1900 ............
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    YliaM
    А мне понравилось,именно так ,как есть!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    Наталья См
    4 фото...Отражение в зеркале - там расклёш. А "оригинал" стоящий возле зеркала - просто супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    S-Talia
    Анюта ,шею нужно открыть . Высокую прическу ..слилась ,это потому что волосы и платье ,сделай другую прическу ...а если в межсезонье это платье носить ..да еще я видела у тебя в галерее бежево-коричневые сапоги ...платье из другого сезона немного ,сейчас весна ,почти лето ,краски нужны другие ,прибереги это платье на осень ,все сразу станет на свои места.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    алёнушка_в_м
    а мне это платье больше, чем то понравилось.... нужно просто к нему привыкнуть, у меня так часто бывает - сошью и не нравится, потом в шкафу повисит, достану, с чем-нибудь другим померю - ну незаменимая вещь получается)))!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    Linda z
    Там,где Вы одели с красным пояском очень здорово смотрится. А подруге может вообще в пошиве отказать,чтоб себя не расстраивать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    светлана
    Аня, оставить и платье, и подругу.)))
    Наташа права- оно в осени будет просто чУдно смотреться. Прямо осеннее буйство красок. И ткань по текстуре все же плотновата для лета. А расцветка классная. Просто не для всех( я про подругу) Вы с ней по стилистике разные.
    Еще момент- либо у вас все снимки с нижнего ракурса, либо талия завышена.
    Вам ее визуально можно опустить чуть ниже. Тогда все встанет на свои места.:-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    macinna
    Да,такие расцветки больше блондинкам идут. Оставьте себе и носите на здоровье. Я бы так не смогла - сказать, что не нравится, ведь Вы старались. Я за Вас на подругу обиделась. Сама знакомым уже не шью)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    Lionella
    Светлана, у меня вообще талия завышена и снимала сама себя снизу немного. потому что камера на столе стоит... Конечно платья не летние, я и сказала ей. что просто надо дождаться прохладных дней. или теперь уже осени...поздновато ткань купили ...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    Any-Z
    Анют, платье отличное. Ткань красивая. Ну раз не нравится..., я бы вставила черные или коричневые(в тон) клинья. Т.е. от бокового шва смоделируй выкройку переда и зада : от проймы до низа см. по 10 от бокового шва. Эти 2 детали сделай одной. Выкрои из другой ткани эти вставки. Фигура сразу уменьшится.(как мне кажется).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2014

    tatyana_BLO
    А мне больше нравится именно ЭТО платье из-за необычности принта. Осенью с сапогами будет здорово.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2014

    MissCouturière
    Внимательно посмотрела фотографии, у меня нет ощущения, что ткань полнит. Соглашусь, что осенью это платье станет одним из ваших любимых, с ним можно много комплектов составлять с однотонными кардиганами, жакетами. Оставьте платье, а подруга к осени тоже может передумать. С девушками часто так бывает: сегодня не нравится, а завтра: жить без него не могу...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA