Мечта сбылась, но чего-то не хватает(

Автор: verabrilina
Мечта сбылась, но чего-то не хватает(
Сшила себе платье своей мечты))) Мечты детства)
Сейчас оно для меня обычное, но тогда!!! Когда я его впервые увидела в журнале, я мечтала о нем каждый день и представляла себя в нем принцессой. А сейчас оно обыкновенное. Со шнуровкой намудрила, но прикрыла. Платье получилось серым-бежевым. Меня в нем не видно((( Короче, если я не захочу привлекать к себе внимания, одену именно его.
Очень мне в нем нравится крой юбки по косой. Ткань батист, взяла из-за розочек, но при раскрое оказалось, что все розочки выпали((( и осталась одна серость.

Сейчас я его переделала, обрезала рукава и вместо шнуровки сделала пуговицы. Все равно чего-то не хватает. Подскажите, пожалуйста. Может пояс-кушак, но линия притачивания юбки будет из него выглядывать сверху некомильфо.

Бурда 4/1995, модель 116, р.44



Теги: батист р.44

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 12 марта 2015

    Marinetti
    С коротким рукавом значительно лучше!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 марта 2015

    melur
    мне с длинным нравится... а с поясом можно попробовать поступить так:
    Поясок сделать тонкий (красный, голубой) двойной длины. По линии притачивания юбки сделать аккуратненькие шлевочки для пояса, пояс протянуть в шлевки, а затем еще раз уже свободно обвязать вокруг талии - если пояс будет сильно тянуть шлевки, то по линии притачивания юбки его можно закрепить или машинной строчкой или вручную.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 марта 2015

    verabrilina
    melur, спасибо) Хорошая идея! Я попробую
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA