Масло масляное

Журнал: Burda 6 /2013
Выкройка №: 110
Платье облегающего силуэта
150
Масло масляное
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством и хочу представить на Ваш суд свою работу с маслом.
Эта история началась с того, что моя лучшая подруга в буквальном смысле до дыр сносила свое любимое "парадное" платье , в котором она посещала все мероприятия, в том числе и незапланированные- таким универсальным и удобным оно было. Главным его преимуществом, по ее мнению ,было то, что платье не нужно гладить и юбка- полусолнце.
Именно с просьбой сшить платье с такой юбкой к новогоднему корпоративу она и обратилась. Купила ткань - тонкий трикотаж масло с люрексом и приехала ко мне за 400 км.
Запланированный пошив за два дня не удался- ткань для меня оказалась новинкой, к тому же оверлока и плоскошовной машины нет.Выбрали верх от указанной модели и добавили чуть суженную юбку полусолнце, раскроили и сметали. Подруга уехала, вместе с желанием шить, в итоге взяв паузу, я домучила платье через неделю.
Работа с маслом без необходимой техники укрепила во мне уверенность в скорой покупке - осталось выбрать модель. Платьем подруга осталась довольна,,несмотря на существующие огрехи-спасибо ей, что позволяет набираться опыта , делая эксперименты на ней.
Спасибо , что до читали, всем успехов!


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 4 января 2016

    ТатьянаАлиса
    Отличное платье!Кушак(на мой взгляд)не надо и так хорошо!А,оверлок нужен.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 января 2016

    Анна Трухачева
    Спасибо. Выбрала модель коверлока- присматриваюсь
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA